9_center_man1

Об Авторитете девяти-центровых существ

Девяти-центровое существо имеет собственный Авторитет. Это то, что я называю волчьей силой, а не покорностью овец; свой Авторитет. Не поклоняйтесь никакому другому авторитету; никому. Не доверяй никаким другим авторитетам. Никому. Это то, о чем мы.

Если вы не можете доверять своему собственному Авторитету, то кто вы?
Подсчитайте все авторитеты в вашей жизни — ваш муж, ваша жена, ваша собака, ваши дети, ваши родители, ваши друзья, ваши коллеги, ваши сотрудники, ваши начальники. Сколько авторитетов у тебя в жизни? Сколько раз каждый день, когда ты готов идти одним путем, какой-то другой авторитет требует, чтобы ты отправлялся куда-то еще, и ты это делаешь.

В конце концов, для семи-центровых существ это хорошо сработало. Они стали очень контролируемыми и гомогенизированными, ими очень легко манипулировать. Вы можете поместить комиксы в журнал, и миллиард людей одновременно рассердятся. Гомогенизация — невероятно мощная вещь. Это лишает каждого их авторитета. Это создает моб. Ими так легко манипулировать, так легко запустить, так легко отправить вслепую в неведении. Это власть.

Девяти-центровое существо не склоняется перед какой-либо властью. Где вы склоняетесь перед властью? Вы не склоняетесь в своем теле; Вы склоняетесь в своем уме, потому что боитесь, потому что вы не уверены. Потому что ваш ум снова и снова показывает вам, что вы на самом деле не имеете контроля, даже если вам нужен контроль. И поэтому вы думаете, что те люди, которые выглядят так, как будто всё контролируют, могут быть для вас авторитетами. И поскольку вы не уверены в своей способности контролировать свою жизнь, вы ищете авторитеты, чтобы кто-то контролировал ее, чтобы вы чувствовали себя комфортно в своей коже благодаря чужой власти.

Это как тот самый тупой вопрос: «Почему ты меня любишь?» Это последний тупой вопрос. Мы здесь вовсе не для того, чтобы подчиняться авторитету других. Если есть что-то, что можно узнать о девяти-центровом существе, так это то, что девяти-центровое существо здесь, чтобы быть невероятно эгоистичным.

И это не значит, что мы будем без любви, без друзей или со всеми этими вещами, потому что это будет просто глубокое недоразумение. Мы здесь для того, чтобы быть эгоистичными в том смысле, что если мы не проживем, что корректно для нас, мы не годимся для других, не говоря уже о себе. Потому что мы не сможем различить, что правильно, а что нет, что хорошо, а что нет, когда мы работаем с этого ментального плана.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =