keys3

Воспользуйтесь своим ключом

Ищущий – тот, кто находится в поиске самого себя.
Отбросьте все вопросы, кроме одного: «Кто я?» В конце концов, единственное, в чём вы можете быть уверены, – это в том, что вы есть. «Я есть» – несомненно. «Я есть это» – вызывает сомнения. Старайтесь постичь, кем вы являетесь в действительности.
Чтобы узнать, кем вы являетесь, вы должны сначала выяснить, кем вы не являетесь.

Нисаргадатта Махарадж

Пожалуйста, чем не программа для человека встретившегося с Дизайном Человека и решившего начать эксперимент! ?

Прочитав эти слова, я ещё раз подтвердила для себя, что мудрость истины едина. И не имеет значения в какой системе верований или концепции она выкристаллизовалась.

У восточных систем есть много общего с системой Дизайна Человека, и всё же внутри любой системы наш взгляд на мир и на человека в этом мире проходит через определённый фильтр, а перспектива ограничивается определёнными рамками, принятыми в системе изначально за точки отсчёта.

Дизайну Человека в этом смысле повезло. Он отличается от других систем тем, что представлен синтезом нескольких экзотерических и эзотерических знаний, которые соединившись в глубоком трудно постижимом сплаве становятся значительно больше, чем их сумма. Именно поэтому фильтр Дизайна Человека является «просветляющим» для тех, кто хочет увидеть, познать и прожить свою истинную природу. Он как бы выявляет все детали, которые были скрыты от нашего взгляда, но создавали трудности, вызывали вопросы и множество заблуждений в отношении себя самого.

СИНТЕЗ этих знаний позволяет сделать точный логический АНАЛИЗ генетической природы человека, на которой звёзды и планеты поставили свои отметки. В результате у каждого есть свой способ взаимодействия с миром, инструменты для движения по своей линии Жизни от решения к решению.

Люди говорят, что СИНТЕЗ — это БОГ, а АНАЛИЗ — это от Дьявола. Значит в Дизайне Человека наиболее полно отражена двойственность нашего мира. Это действительно наука о двойственной человеческой природе, которая позволяет получить дифференциацию, вручает ключи к уникальности каждого.  А уж как вы сумеете воспользоваться этими ключами и открыть  свою уникальность — зависит только от вас!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 14 =