okna2

Об Открытости в Дизайне Человека

Когда я встретила Дизайн Человека  и построила свою Карту, то, увидев белые не закрашенные Центры, решила, что это ошибка программы. В моей Рэйв-Карте 7 Открытых Центров!  Я пыталась получить более Определённый Дизайн, блуждая по разным сервисам, где можно построить Карту.  А всё потому, что прочитав в сети про Открытость, почувствовала себя почти «не-до-человеком», хотя прожила до этого достаточно «успешную» жизнь в социуме.  Вот такой — новый поворот! Казалось бы, нужно забыть про Дизайн Человека, как страшный сон, и продолжать доживать»успешную» жизнь. Однако видно меня сильно зацепило, и я начала свои раскопки.

Я прослушала все лекции Ра Уру Ху, которые были в открытом доступе, прочитала одну и ту же информацию, которая блуждает с одного сайта на другой, и пришла к выводу, что  всё не так просто, как кажется …что-то здесь НЕ ТО. 

Так я оказалась на Чтении Карты у одного из самых близких к источнику  Дизайна Человека Аналитиков на русско-язычном поле  — Рубаи Ольги Филиной, которая отвечая на мой вопрос об Открытости, сказала: «Открытость в вашей Рэйв-Карте — это Открытость Жизни» И привела метафору «Это как сквозняк в пустой комнате с открытым окном — что-то прилетело — и ушло, но остался запах, аромат…»  Тогда  мне это понравилось! 

 А как же Ложное Я, которое именно здесь в Открытости и гнездится?

Об этом можно узнать на курсе клеточной трансформации «Проживая Свой Дизайн» — как это может проявляться у всех! Но как это проявляется конкретно у тебя увидеть крайне сложно, так как всю предыдущую жизнь мы упорно тренировались, чтобы никогда даже не смотреть в сторону своего Ложного  Я, и всегда создавать видимость, что его не существует. 

О собственном Ложном Я, даже, если знаешь — как оно может проявляться —  можно узнать, только честно глядя в глаза собственному страху потерять тот придуманный мифический образ, который выстраивал всю жизнь.  Об этом я продолжаю и продолжаю узнавать на опыте, и знаю, что этот процесс бесконечен… до самой последней минуты.И я скажу вам, что этот процесс не из приятных. Когда сталкиваешься нос к носу со своим Ложным Я — это всё равно, как увидеть что-то жуткое, отвратительное в своём организме.

И я бесконечно благодарна своему преподавателю и наставнику Рубаи Ольге Филиной, которая за 5 лет моего профессионального обучения неоднократно помогала мне в этом, не боясь замарать своих рук, не гнушаясь этой тяжёлой и зачастую … совсем неблагодарной работы.

Я не устаю удивляться тому, что сталкиваясь с этими трудностями, неприятными моментами я  продолжаю любить  Дизайн Человека и держусь за него, как за спасательный молот, который разбивает слои защиты, открывает окна и пускает свежий воздух в мою Открытость. Лучше Открытые окна и сквозняк, чем затхлая неприкосновенность. 

Помните, как сказал Ошо:

«Когда вы открыты, погода бывает всякая; иногда пасмурно, иногда солнечно. Но если вы сидите, запершись в своей пещере, пасмурной погоды не будет, но и не будет солнца… Вышедшему из пещеры открываются все возможности, и в числе прочих — ему могут причинить боль… но это только одна возможность из многих.»

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =