ra

Все, что люди хотят познать, заключено в них самих

Сегодня день рождения Ра Уру Ху  (9.04.1948).  К сожалению его нет с нами уже 8 лет. Он отдал половину жизни Знанию, которое пришло в мир через него — Дизайну Человека. Сегодня я размещаю выдержки из Интервью Ра Уру Ху,  которые лучше, чем что-либо другое, могут стать данью его памяти. Я не хочу писать слова, которые будут похожи на поклонение или культ личности Ра. Это то, что сам он  ненавидел. Единственное, что хотел Ра, чтобы Дизайн Человека оставался живым знанием и фокус всех последователей был направлен на работу  и сохранение реальности пользы Дизайна Человека. Главное его Завещание нам — Любите себя! 

«Я был обусловлен верить, что научная фантастика является всего лишь жанром литературы, что мистические откровения являются просто устаревшей формой этого жанра, и что Бог, если он есть, является скорее концепцией.

Все это изменилось вечером 3 января 1987 года. В меня проник Голос. Это был ужасающий опыт. Мои волосы буквально встали дыбом. Потоки жидкости заструились по телу. Голос сказал: «Ты готов работать?» И восемь дней и ночей я работал, детально записывая Систему Дизайна Человека.»

«Я не выдумал Дизайн Человека. Мне открыли это Знание и я был первым, кто услышал Послание. В этом состоит миссия посланника. Так что сначала неведомые силы обучили меня Дизайну Человека, а я потом его только отшлифовывал.»

***

«Дизайн Человека — это нечто особенное. Это генетическая матрица в соответствии с которой построена жизнь и так как ее достоверность научно подтверждена, она является действенным инструментом многоцелевого использования. Никогда раньше не было Откровения, проверенного наукой. Так что в этом смысле оно очень необычно.»

«Дизайн Человека — для каждого, Дизайн Человека необходим каждому, как умение считать. Любой ребенок независимо от того, к какой культуре он принадлежит, учится считать, потому что если мы не умеем считать, мы не можем оценивать и не можем жить в этой окружающей нас иллюзии — Майе. Дизайн Человека является базовым образованием, которое необходимо каждому человеку, чтобы понять, как он действует в Майе.»

***

Мы встретимся с вызовом оставаться со своими собственными Авторитетами и принимать честные решения в связи с  экстраординарными событиями, когда мы войдем в новую фазу эволюции Земли — Глобальный Крест Спящего Феникса в  феврале 2027 года. 

«Сейчас для вас все и вся является авторитетом. Для вас может быть авторитетом ваш политический лидер, ваш доктор может быть для вас авторитетом, ваш психолог может быть для вас авторитетом, ваш целитель или ваш священник может быть для вас авторитетом, ваш Бог и прочее.

Эта программа держала нас довольно долгое время в этом процессе.

Нынешнее время – время учить людей быть авторитетами самим себе, потому что дверь закрывается.

Возможность быть мастерами для учеников и лидерами для последователей приходит к концу.

Поэтому так важно сейчас донести до людей важность индивидуального авторитета.»

***

«Все, что люди хотят познать, заключено в них самих. Если они хотят познать богатство, если они хотят познать радость, если они хотят познать: что бы то ни было, всё, что вообще можно узнать в жизни, можно найти, если стать самим собой. Дизайн Человека — это самое духовное Знание, которое когда-либо существовало на этой планете. Оно дает каждому человеческому существу возможность принять жизнь, такой, какая она есть, и постичь совершенство всего сущего. Так что это особенное Знание. Оно помогает стать собой.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 9 =