14946QSOIGJVZfNEFhUWKelr

Главное не мешать — наблюдать и наслаждаться игрой

То, о чём я напишу, вероятно, скорее всего, относится только ко мне. НО! 

Может быть кто-то в этой мозаике выхватит маленький осколок зеркала, на который попал луч солнца и высветил его дилемму, сомнение или вопрос. С вопросом можно ещё побыть и возможно в какой-то другой момент, от кого-то другого или от жизненных коллизий получишь ответ. 

А я хочу написать вновь о своём Генераторском процессе, о том, как мои Отклики не ведут, а скорее останавливают меня от деланья, так как любое деланье предлагается умом. 

Проснувшись утром  слышу, как ум начинает свою неугомонную проповедь — что нужно сделать обязательно, что хорошо бы сделать, а на что можно наплевать. Сама лежу и не двигаюсь с места — вставать не хочется.  Через несколько минут обнаруживаю себя на кухне в процессе приготовления завтрака — значит хочется есть. Затем обнаруживаю себя за компьютером, жадно поглощающей какие-то тексты, чужие размышления и  впечатления.  Ум не умолкает ни на секунду , комментируя, опровергая,  предлагая варианты,  как это можно реализовать, превратить во что-то, изменить, улучшить и т. д..  И часто я ведусь — начинаю что-то писать под  диктовку  ума! 

И вдруг, уже в процессе работы, какой-то механизм  внутри срабатывает, открывает  энергетический поток, и я замечаю, что пишу о чём-то совсем далёком и отличном от предложений ума, от начальной чужой концепции, за которую ухватился ум.  Часто приходится возвращаться и менять заголовок, вступление, а иногда почти всё. Получается какая-то параллельная жизнь ума и таинственной силы внутри тела.  И я всё больше убеждаюсь в том, что  ничего не надо делать. Достаточно  наблюдать как Жизнь, проходя сквозь меня, запускает внутри что-то новое, что ум не может придумать никогда. Главное не мешать этому процессу, наблюдать и наслаждаться игрой. 

Ирина Бантикова

P.S. Я чистый Генератор Сакрального Отклика на Мутацию — и больше ничего.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =