37-x_6b253bf5

Ра о 4-ой линии профиля: Незнакомцы не для оппортунистов

Знайте, что оппортунист перешел границы, когда он обнимается с незнакомцами. Значит, он в отчаянии, и его сеть разваливается. Если вы оппортунист, незнакомцы всегда будут для вас самой опасной вещью. Они не для вас. Любой, кто является новым в вашей жизни,  должен прийти с рекомендацией, с введением. Чтобы быть четверкой и действительно быть здоровым, вы должны быть очень дисциплинированными в ваших отношениях. И это не легко.

Есть это естественное товарищество, которое находится в 4-ой линии. И учитывая конструкцию человеческих дизайнов, некоторые из которых являются довольно социальными, то это очень легко спутать. В некотором смысле в 3-4 линиях очень много о материальном плане. 3 линия  — о самой материальности, а 4 линия — о людских ресурсах в материальной сфере и как они работают. Одной из важных вещей об оппортунистах является та, что они должны смотреть на этих людей в их жизни с точки зрения материальности. Учитывая различие культур и то, как люди рассматривают эти вещи, это не будет считаться в обществе очень хорошим, романтичным или политически правильным, но это еретическое знание, в конце концов, это всего лишь правда. Эти люди будут хороши для меня? И это часто является чем-то глубоко материальным. Они надежны? Могу ли я рассчитывать на них?

Однако помните, это не просто эгоистично, пожалуйста, поймите это. Я не хочу производить такое впечатление. 4 линия всегда делает что-то важное. Она экстернализирует эту безопасную платформу, какой бы она ни была. Это те люди, которые влияют на других. Те, кто находятся в их сети, ценят это на том или ином уровне, ценят ли они это до такой степени, что в конечном счете это выгодно оппортунисту, это другая история, но они (по крайней мере) не забирают, ничего не давая.
На самом деле, они являются основанием трансперсональных отношений. Все, что касается характера встречи с другими с точки зрения написания сценария, он начинается на уровне линий профиля именно в 4-ой линии. Если вы хотите увидеть все социальные атрибуты человеческого взаимодействия, прочитайте все 64 описания 4-х линий (в каждой гексаграмме), и вы увидите социальную динамику трансперсонального взаимодействия и способ добиться влияния, это и есть 64 варианта потенциала экстернализации или влияния, которые присутствуют в 4-х линиях.

Ра Уру Ху

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 20 =