spiski

Быть собой — это не намерение

Люди, познакомившиеся с Дизайном Человека, по втёртой нам всем привычке, взамен ранее поставленным целям  — ставят новую цель — стать собой!   «А теперь, я буду плевать на всех с высокой вышки — никто мне не указ, у меня есть своя Стратегия и свой Внутренний Авторитет!» Есть, но только номинально. И пока ты не пользуешься ими в своей жизни реально, а не предполагая, что пользуешься ими  в уме, ты не найдёшь  своего собственного Удовлетворения, Покоя и Успеха —   ты не станешь собой!

Однако под этими словами каждый видит своё содержание. Для всех Успех — это достижения, слава, власть и деньги, а для истинного Проектора — признание всего лишь одного, самого важного для него человека — может стать Успехом. Кто-то считает, что можно получить Удовлетворение в виде «хорошо организованного» праздника,  а некоторые Генераторы получают его тогда, когда после упорных усилий над решением какой-то задачи, после длительного ремонта какого-то механизма — вдруг …получилось! Возможно он не получит за это Нобелевскую премию, ни копейки денег, никто даже не поблагодарит его, но он Удовлетворён, так как вложение сил привело его к внутреннему ощущению — «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!»

И первая эйфория от «организованного для себя» праздника, обязательно обернётся Фрустрацией. Обязательно появится сопротивление со стороны окружающих. Кто-нибудь обязательно посетует: «Ох, что-то тебе было слишком хорошо, а где мой приз? А почему ты не сделал так или эдак? …» Эйфории как ни бывало!

«И даже если все твои мечты однажды исполнятся
Благодаря этим изощренным хитростям и уловкам:
Аффирмациям, мантрам, тренировкам силы намерения —
Потерял ты все равно гораздо больше, чем приобрел…

А все твои находки время все равно превратит в прах,
И смерть застанет тебя всё с тем же списком, зажатым в руке.»

Нго-Ма

Всегда легко определить проживает ли человек себя, как Генератора, Проектора или Манифестора по этим признакам. Расстроен ли Генератор или удовлетворён?  Успешен ли Проектор или наполнен горечью и обидой? Спокоен ли Манифестор или источает гнев, гром и молнии?

Честность с собой, а не поставленные цели и мечты могут привести человека к его истинной награде, которую он не променяет ни на что. Быть собой это не намерение, это естественное для твоей природы существование и получение от жизни только того, что причитается именно тебе!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девять =