image (2)

Нам всем даётся шанс

Любовь одно из самых затёртых слов в нашем мире. Каждый вкладывает в это слово свои смыслы, и пытается обозначить им своё понимание и свои ощущения. А ей,  Любви, наплевать на наши смыслы — она была, есть и будет чистым Сознанием — Духом, который пронизывает всё живое. Поэтому смешно, когда мы начинаем соревноваться в духовности: Я, Я — более духовный, а ты — не дотягиваешь… Мы все одинаково духовны по рождению.

Как только Сознание входит в форму — вот тут и начинается игра, представление! Формы различны, и Дух, прячась за маской и костюмом, играет свою роль, ожидая момент, час Х, когда искажённое Сознание в форме позволит, наконец, прорваться Духу наружу и показать всю чистоту и силу безусловной любви.

Такие моменты наступают в жизни каждого человека. Нам всем даётся этот шанс — чаще всего в тяжёлых испытаниях, в которых мы настолько погружаемся в собственное «горе», что не замечаем этого шанса, не видим, что вот он — выход, решение, спасение — чистая любовь собственного Духа, который всегда с нами и в нас. И как только «вспоминаешь» о нём, отходишь в сторону со всеми накопленными «достоинствами», с  Умом, напичканным готовыми рецептами, Дух прорывается, расцветает в своей полноте. Это соединение с ним — может быть и есть поЗНАНИЕ ЛЮБВИ, ради которого мы здесь!?

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =