8c5814f6ddf4d72deb7891d79b00ae66

Мой осенний опыт

Хочу поделиться осенним опытом своей Генераторской активности.
Напомню, что Генератор — это один из самых распространённых Типов генетической конструкции людей (70% населения Земли). Можно назвать творческим основанием планеты, а можно назвать и рабами — всё зависит от того, насколько Генератор предан своей творческой жизненной силе или пытается «придумать»: инициировать и организовать какую-либо деятельность, а то и просто работает, потому что нужно.

Особенностью этого типа является расположенность к воспроизводству каких-то действий. Мне нравится говорить: «Генератор ЛЮБИТ быть в активности!» Когда он подчиняется Отклику своего моторчика, который генерирует любовь к определённому делу, он и становится творцом. И не важно пишет он картины, сочиняет музыку или творит на собственной кухне. Если он вложил энергию любви в своё творение, то это приносит удовлетворение и настоящую радость.

Раньше я плохо переносила тёмные осенние месяцы: конец октября, ноябрь и декабрь. Чаще всего это были периоды осенней тоски и меланхолии.
Эта осень прошла для меня как-то молниеносно, наполнено и активно. Неожиданно я увлеклась… вязанием. Сначала захотелось добавить в свою жизнь красок и я буквально натолкнувшись на яркие клубочки в комоде откликнулась на них и вспомнила, что когда-то хорошо вязала.

Сразу в Интернет, на Ютуб и тут я пропала))))). Как здорово, что сейчас у всех нас есть возможность поделиться своим творчеством. Сколько женщин (и не только) оказывается занимаются вязанием! И на каком высоком уровне! Сейчас такой огромный выбор пряжи со всего света, столько экзотических сочетаний — альпака, шёлк, меринос, пух яка, пух ангорского кролика, мохер «шёлковые волосы». Боже, какое восхищение и восторг я испытала. И началось моё воспроизводство волшебных петелек. Для меня это и медитация, и отдых, и успокоение, и радость, и удовлетворение, когда видишь красивое изделие, созданное твоими руками.

Ирина Бантикова

«Счастье случается, когда вы сонастроены со своей жизнью, сонастроены так гармонично, чтобы всё, что бы вы ни делали, было в радость. Тогда внезапно вы узнаете, что медитация следует за вами. Если вы любите работу, которую делаете, если вы любите то, как вы живёте, значит, вы медитативны. Тогда ничто вас не отвлекает. Если вас что–то отвлекает, это просто показывает, что то, чем вы заняты, на самом деле вам не интересно»

Ошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четыре =