luxfon.com-37909

Что такое мутация в Дизайне Человека

Ответ на этот вопрос даёт Кэрол Зиммерман — аналитик и учитель в Международной школе Дизайна Человека (IHDS). Надеюсь этот ответ будет полезен всем носителям Канала Мутации и людям с Определённостями  в Индивидуальном Контуре. 

Если простыми словами, то мутация — это возникновение чего-то нового, что отличается от существовавшего прежде. Но, пожалуйста, обратите внимание, что это не подразумевает трансформацию чего-либо. Это именно рождение нового.

Мутация несёт в себе потенциал для изменений и трансформации. По сути это то, что случается в результате индивидуального опыта. И так как это происходит именно таким образом, то предполагает принятие (или неприятие) другими, как только это начинает распространяться шире.

Изменение некомфортно для каждого, пока оно не объяснено. Всё, что чувствуется неустойчивым, обычно увлекает ум, поэтому хитрость состоит в том, чтобы не вовлекать «ложное я» ума!

Я понимаю мутацию. Я знаю мутацию. Я живу с ней, потому что мутация является важной частью жизненной силы моего дизайна и ауры. Объяснение слова «мутация» через определенный контекст помогает мне поделиться с вами моим осознанием, но я думаю, что вы укрепите своё понимание, также исходя из своего персонального опыта.

Вы можете найти множество подробностей о мутации в книгах ДЧ или классах, где Ра Уру Ху описывает «индивидуальность», индивидуальные контуры или ворота с каналами жизненной силы.

В книге «Путешествуя по каналам» Ра Уру Ху также отмечает, что слово мутация 

«о том, как быть собой, о том, как быть уникальным… это то, что имеет каждый человек… уникальное и генетически отличающееся существо».

Индивидуальная мутация может быть источником творчества, но также результатом может стать депрессия. Это зависит от того, как вы индивидуально работаете с этой энергией меланхолии.

Но пожалуйста, не поймите неправильно. Принятие изменений другими никогда не связано с тем, является ли мутация корректной для вас. Всё сводится к тому, используете ли вы вашу Стратегию и Внутренний Авторитет в своём выборе во время перемен.

Дизайн Человека учит способности корректно выражать свою уникальность через то, кто вы есть в каждый момент времени следуя своей Стратегии и Внутреннему Авторитету.

То, кем вы являетесь, основано не только на работе вашей надежной и постоянной жизненной силы (в вашей Определённости), но также и на том, как вы применяете мудрость, полученную через понимание жизненной силы, которая в вас нестабильна (в вашей Открытости).

Отрывок из лекции Кэрол Зиммерман в переводе Дениса Буркацкого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =