delete

Освободи место на Диске Жизни

Становлюсь избирательной, так как не хочу слушать, читать, смотреть, есть-пить то, что вызывает у меня реакцию НЕ-А. Я стала очень чувствительной к этому НЕ-А. И оказывается это не является проблемой, отказываюсь ЛЕГКО от многих вещей, которые вызывают у меня неприятие.
Просто нажать кнопку на пульте телевизора, нажать отбой на телефоне, закрыть сайт, книгу, выключить компьютер, оставить тарелку с не тронутой едой …

Поначалу для меня было неожиданным и странным, что делаю это резко, как-то не осознавая умом. Потом поняла, что реакция начинается в теле, и я позволяю, наконец, ей проявиться! Избирательно тело — ВАУ!))))

Раньше эти реакции тела были стёрты: привычка сдерживать естественные реакции тела приводят к тому, что мы становимся сомнамбулами, живём в уме и часть своей жизни не проживаем, а отдаём на откуп этому летаргическому сну. Смотрим футбол, потому что его любит муж; фильмы, которые не вызывают свежих чувств, эмоций.  Дочитываем книгу до конца, хотя уже с первых страниц было понятно, что её читать не хочется… Слушаем пустой разговор по телефону и т.д. У каждого это происходит по-своему. Короче зависаем, как муха на липучке… и висим часть своей жизни.

Нажми на кнопку DELETE и освободи место на Диске Жизни!

Станьте бдительны, наблюдайте себя, свои реакции. Отказаться ЛЕГКО, и посвятить своё время тому, что хочется, по чему соскучилась, что может быть заставляет преодолевать трудности, решать какие-то головоломки, но приносит удовлетворение. Тогда тоже зависаешь и не замечаешь, как летит время, но это время проведённое в удовольствие, оно наполнено Жизнью!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =