devochka-gitara-1024x640

Я уже здесь, значит зачем-то…

Каждый из нас зачем-то пришёл сюда. Пока мы здесь, как сознание в теле, приход в воплощение никак не объясним — так случилось! Эзотерики могут предложить тысячи вариантов объяснений, но пока мы в теле давайте не будем обманываться и покупаться, хотя так иногда хочется поверить в красивую сказку.  Просто — я уже здесь, значит зачем-то… 

Сначала мы всему учимся и осваиваемся в Жизни, затем впитав и усвоив социальные шаблоны, пытаемся их копировать, воспроизводить так, как научились — и сталкиваемся с тем, что эти шаблоны у кого-то работают, а у кого-то — совсем нет.  Начинаются сравнения, ориентир на самых успешных, одарённых, творческих, богатых и красивых,  желание во что бы то ни стало добиться того же. Пробы того, этого, пятого, десятого, и ошибки, провалы, разочарования,  фрустрация,  горечь, обида, гнев.  Вот тогда и приходят первые сомнения, почему у меня не работает? Может быть, я не такой, как все?  В чём мои отличия и зачем я здесь?  Ведь я зачем-то нужен?

Вместо того, чтобы гадать — можно и нужно разобраться, а чем я отличаюсь от других или в чём похож и на кого?  Сейчас в 21 веке есть различные возможности разобраться со своей природой, со своим способом взаимодействия с людьми  и окружающим миром, со своим способом принятия решений, чтобы окончательно не заблудиться. 

Одной из возможностью разобраться с собой является Дизайн Человека, так как он позволяет наглядно и достаточно просто увидеть тот Проект человека, ставшего впоследствии тобой, который был вброшен  в воплощение эволюцией. Это Проект и Личности, и Тела — разве этого мало? Эволюции нужна была реализация именно этого Проекта.

Однако  этот проект начал реализовываться «по-человечески»: в семье, в определённых социальных условиях, под присмотром и влиянием родителей, воспитателей, учителей и т. д. Для них задумка эволюции тоже является загадкой. Кто-то пытается её разгадать, а кому-то даже и в голову такое не придёт — вокруг множество рекомендаций, советов для воспитания детей, норм и правил. Если они хотя бы позволяют проявиться нашим заметным качествам и особенностям, то уже круто. Но чаще нет (((((

Поэтому если вы взрослый — возьмите себя, какой есть,  и сравните с тем Проектом, который был  вброшен в воплощение эволюцией. Увидите разницу, а может быть и найдёте путь для постепенной со-настройки со своим Проектом. Если вы родитель — у вас есть возможность разобраться с своим ребёнком: позвольте и помогите ему стать воплощением своего Проекта. 

Проект, то есть свою Рэйв-Карту можно построить на любом из сервисов в сети. Найдите профессионального аналитика, который который прочитает вам Карту корректно, не ходите к шарлатанам — их много и они ещё больше заморочат вас! 

Приходите ко мне на Курс «Проживая Свой Дизайн» — и узнаете как начать этот путь со-настройки со своим Проектом, со своей природой, как принимать решения, в чём ваша сила и в чём уязвимость. Вы узнаете как позволить проявиться тому: Кто вы и зачем вы здесь. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =