The figure of Jesus Christ carrying the cross up Calvary on Good Friday.

Укореняйте, заземляйте Инкарнационный Крест в живом эксперименте!

Мне часто задают вопросы об Инкарнационном Кресте. Некоторые считают, что это главное в Дизайне Человека. Несомненно понимание своего Креста важно, но только понимание не поможет тому, чтобы вы перестали нести свой Крест, чтобы он перестал давить на вас, а стал способствовать выполнению вами вашей эволюционной роли и цели.  Ничего не происходит раньше, чем может произойти! В эволюции мироздания предусмотрена своя скорость, значительно отличающаяся от скорости нашего Ума, который всегда торопит и гонит, заставляет нас «бежать впереди паровоза».

Люди, только узнавшие о Дизайне Человека, увидев свою Карту обращают внимание на Тип, на Инкарнационный Крест. Стратегия и Авторитет кажется чем-то странным и непонятным, поэтому пропускается.  А вот Инкарнационный Крест всех интересует — вероятно это предназначение? 

Хочу разочаровать, что это не то предназначение, которое рассматривается с точки зрения эзотерических доктрин. Это ваша эволюционная роль и цель, которая выражается в Кресте очень конкретно, но к сожалению на момент вашего знакомства с Картой, вы далеки от неё и от своего Креста, так как не проживали тот Проект, который  в ней заложен. Вы проживали что-то другое, что связано с  обуславливанием. Вы можете приблизиться к своему Инкарнационному Кресту, начав экспериментировать со своей Стратегией и Авторитетом, но на это нужно время, чтобы произошла трансформация на уровне клеток вашего тела (транспортного средства) и чтобы изменилась ваша биохимия. 

Вот что пишет по этому поводу Ра Уру Ху:

«Послание, которое я несу, состоит в том, чтобы вы сонастроились со своим транспортным средством. Если это произойдёт, в конечном итоге вы сонастроитесь со своей химией и со своей мотивацией.

И тогда у вас появится возможность проживать свою жизнь в соответствии со своим Инкарнационным Крестом. И только тогда, когда вы будете захвачены вашим Крестом, вы на самом деле сможете понять суть цвета (цвет находится под линией и связан с мотивацией), потому что цвет является вашим Крестом, божественным, в точности соответствующим тому, чем должна быть ваша жизнь на этом Кресте.»

Укореняйте, заземляйте свой Инкарнационный Крест  в своём живом эксперименте, тогда он начнёт нести и вести вас! Но только живой, а не «умственный» эксперимент — освободит вас от груза. Пишите, задавайте вопросы. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 10 =