foto_59917

Попробуй стать подлинным!

«Если ты подлинный – в своей радости, в своих слезах, в своем танце, рано или поздно найдутся люди, которые начнут тебя понимать, которые, может быть, даже присоединятся… » 

Ошо 

Подлинность ничем не заменишь. Подделка, копия, слепок мертвы. Хочешь ли ты прожить мёртвую жизнь, пытаясь копировать её с понравившихся тебе  оригиналов. Может у тебя и получится приблизиться к обобщённому идеалу, но это будет чужая  жизнь, в которой ты окончательно потеряешь себя. И если даже станешь одним из уважаемых людей, ты поймёшь цену этого уважения, которое не питает, а высасывает из тебя последние живые капли. Это жизнь без ощущения себя человеком,  пусть слабым, уязвимым, беспомощным, но глубоко чувствующим! 

Ты боишься стать собой, потому что боишься остаться в одиночестве, без поддержки, стать изгоем, тем, кого будут презирать и на кого будут показывать пальцем.

Попробуй! И ты поймёшь, что в одиночестве остаться  невозможно. Когда ты со-настроен с собой, со своей подлинной частотой обязательно найдутся те, кто услышат твоё чистое звучание. Слабое или сильное, но подлинное. Скорее всего это будут люди, которые также, как и ты,  устали от мертвечины и какофонии окружающего мира, хотят добыть свой чистый тон и попробовать ЖИТЬ, будучи собой!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четырнадцать =