i122

В твоей обычности — великая сила

Не ищи признания вовне. Возгласы одобрения, восхищения и похвал, самые громкие аплодисменты мира никогда не смогут удовлетворить глубочайшие устремления твоего сердца. Это может быть только временно и условно, ты исчерпаешь себя, пытаясь сохранить признание людей.

Твой свет никогда не придет извне, дружище; он будет найден только «в», внутри. В твоей обычности лежит великая сила. Ты необычен до глубины души, особенно специфичен, ибо ты не разделен с самой жизнью, с силой, что движет океанами и планетами на их орбитах. Не сравнивай себя, не пытайся быть похожим на кого-либо еще. Не получится.

Ты — уникальный цветок, необычный даже в разгаре своих печалей, сомнений, боли и тоски по дому. Ты — абсолютный аналог, несравнимое выражение Того, что никогда не может быть выражено. Ты никогда не сможешь быть другим цветком, и в этом заключается твое величие, твоя драгоценность.

Не меняйся, Вселенная нежно лелеет тебя таким, какой ты есть.

Джефф Фостер

Комментарий И. Бантиковой:

Однако сколько эталонов ставилось нам в пример для подражания с детства, сколько раз мы сами находили идеал, а в себе находили лишь недостатки и пытались стать лучше, чище, добрее и «просветлённее».

Возможно у последнего молодого поколения NEXT  этого нет, и я рада, что их путь к себе может оказаться более коротким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 18 =