путешествие без цели

Насладиться путешествием и обменяться впечатлениями

Трудно, да и не стоит предсказывать, что произойдёт со всем  человечеством…

И всё-таки, мы вступаем в мир, в котором наряду с всеобщей гомогенизацией, появятся  люди, способные через вложение своей силы прорваться к собственному духу — то незначительное количество аномальных для Программы людей, которые увидели в  Дизайне Человека «Руководство для жизни без вины и стыда» и попробовали воспользоваться им!  

Опираясь на любовь к себе,  собственную уникальность и принятие безвыборности, они смогут жить в мире безумия и лжи. Звучит неплохо, и возможно поддержит тех, кто начинает свой эксперимент.   

Первым шагом в эксперименте является любовь к себе, которая проявляется не в возвышенно-абстрактном воспарении или нездоровом себялюбии, а выражается в полном принятии себя, своей самоценности и интересе к себе! 

Когда -то, лет пятнадцать назад  я написала пост  для девушек и женщин, которые бесконечно ждут прекрасных принцев — «Станьте интересны себе, тогда вами заинтересуется мир.»  Там были слова:

«Наполните себя любовью – это лучший магнит для чувств близких к вам по духу других людей.»

Мне кажется, что таких девушек и женщин осталось немного: изменился материальный план, а также  взгляды женщин, мировоззрение и многое другое…

Что касается любви к себе — это становится ещё более значимым и актуальным в эксперименте проживания себя! Принятие себя без купюр, интерес к своим проявлениям позволяют без осуждения «расшифровывать» скрытую мотивацию собственных поступков, наблюдать и видеть в эксперименте насколько ты корректен!

При условии освобождения ума от  от принятия решений, доверия жизни и Внутреннему Авторитету, ум начинает развиваться свободно,  интеллект обогащается и становится интересен, прежде всего, себе и другим, так как  выражает свою уникальную осознанность с удовлетворением, покоем и признаёт осознанность других.

Это выделяет его, как Внешний Авторитет,  глубиной понимания,  свежим взглядом на вещи, новым неординарным подходом, нестандартным мышлением. И это притягивает, является магнитом для людей, вибрирующих на одной частоте, единомышленников — людей твоей фрактальной линии. Разве это не прекрасная сюжетная линия для нашего кино — для того, чтобы насладиться личным путешествием и обменяться впечатлениями?

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =