коды жизни_с

Коды жизни находятся в теле

В процессе Чтения Карты (особенно, когда носитель Карты имеет Внутренний Авторитет в теле) я подчёркиваю, что все коды жизни находятся в теле, но подробно объяснить не всегда удаётся. 

Мы привыкли доверять уму, который не способен  считывать информацию о всех физических, биологических процессах, которые происходят в теле и вокруг него. А тело способно не только считывать эту информацию, но подстраиваться и адаптироваться к изменениям внешней среды, к влияниям других существ и т.д.  

Напомню, что мозг — это тело!  Ум это всего лишь ограниченные когнитивные способности мозга, которые постепенно развиваются у ребёнка в процессе его воспитания и обучения.  Когнитивные способности ограничены множеством факторов: зависят от того, корректно ли питался мозг после  рождения (это не о диете, а о способе питания по системе PHS.);  от наследственности, окружения; от того, насколько правильно был мотивирован ребёнок проникать в суть вещей.  Ум способен лишь медленно, постепенно постигать их — дискретно, отдельными небольшими кусочками — пазлами, и складывать из них свою картину  мира. 

Тело обладает сознанием, которое  имеет квантовую  природу.  Каждая петля ДНК представляет собой круговые токи — и это научно подтверждённый факт. Вокруг каждой петли ДНК образуются электромагнитные поля, которые суммируясь, образуют электромагнитное поле вокруг тела (ауру).  По своей электромагнитной природе сознание  тела имеет такие же свойства, как и структурированный свет,  подчиняющийся принципам квантовой механики. 

Чтобы понять квантовость и целостность сознания тела,  приведу пример радуги. Радуга есть проявление нескольких физических явлений одновременно — дифракции (сопровождаемой дисперсией и интерференцией) света, пронизывающего капельки воды, взвешенные в воздухе. В результате происходит разложение белого света на семь составляющих электромагнитных волн разных длин и цветов (спектр). Радуга, как природное физическое явление, целостна и неделима.

 Сознание тела, как сложное электромагнитное явление, охватывающее всё тело, связано с ЕДИНЫМ КВАНТОВЫМ ПОЛЕМ планеты (солнечной системы, галактики и т. д. ). Каждое существо является частью этого квантового поля.

Через сознание тела мы можем взаимодействовать с живым и предметным миром гораздо глубже, обмениваться информацией разностороннее и шире, чем способен ум! 

Если ваш Внутренний Авторитет находится в теле  (Сакральный, Эмоциональный, Селезёночный или Эго-Авторитет), доверьтесь ему, а  ум настройте  на наблюдение за телом, это отвлечёт его от вмешательства в вашу жизнь.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + пять =