кристаллическте сознание_с

Об искажениях поля сознания

Погружаясь в Дизайн Человека ниже уровня Бодиграфа открываются глубокие слои знания о причине искажений поля сознания.

 Самое интересное, что природа: растения и животные, клетки  которых также обладают кристаллами сознания, не вносят никаких искажений в это поле! Только человеческие существа, проживая своё НЕ-Я и движимы им, оказываются в некорректной мотивации (В ПЕРЕНОСЕ), внося искажения в общее поле сознания. 

«Когда этот океан нейтрино проникает в универсальные кристаллы, которые являются частью всех форм жизни на планете, нет никаких искажений! Ни одна из этих форм жизни не наделена неокортексом. Ни один из них не сталкивается с дилеммами человеческой личности, никто из них. Они ничем не ограничены и чисты, это то, что мы называем природой…
Но поскольку (человеческая) Личность находится в ПЕРЕНОСЕ, ВСЁ в природе поля сознания, когда она движется через человечество, искажается. Оно искажается умом НЕ-Я! Оно искажается из-за того, что частота индивидуума неверна, и поэтому имеет место гармоническое искажение.

Вместо того, чтобы высвобождать 1-ый цвет, к тому времени, когда он переходит в человеческое существо, он переносится и становится 4-ым Цветом. Если мы возьмем весь потенциал сознания человечества таким, какой он есть сегодня, и посмотрим на него, мы увидим сознание, которое находится В ПЕРЕНОСЕ и не имеет ничего общего с тем, что представляет собой поле сознания….»

Ра Уру Ху

Гармоническое правило ПЕРЕНОСА: 

1 Линия переносится в 4-ю, то есть СТРАХ  подменяется НУЖДОЙ и наоборот;

2 Линия — в 5-ю, то есть  НАДЕЖДА подменяется ВИНОЙ, и наоборот;

3 Линия  — в 6-ю, то есть НЕВИННОСТЬ подменяется  ЖЕЛАНИЕМ, и наоборот.

Сразу становится понятной запутанность сознания человечества в целом и потерянность отдельного человека!  Корректность нужна для того, чтобы не вносить свои искажения в поле сознания, а также затем, чтобы  ВИДЕТЬ вещи, события, ситуации через свою корректную призму в их истинном свете!

Преданность Стратегии своего Типа  и Внутреннему Авторитету в  эксперименте позволяет постепенно со-настроиться со своей правильной МОТИВАЦИЕЙ, проверить себя — чем вы мотивированы в том или ином решении. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 16 =