1521719190_3.-kristi

И ужас и чудо — быть человеком

Дон Хуан (из  магической эпопеи Карлоса Кастанеды)  как то сказал, что искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.

Не просто попасть в  точку баланса, чаще  мы проживаем где-то по одну или другую сторону от неё. 

21 год назад, когда я проходила через Возврат Хирона, в моей жизни начали активно разыгрываться ситуации, которые буквально «столкнули меня с крыши». 6 Линия у меня в Дизайне, я осознала это не сразу — только, когда уже  оказалась в неизвестном для меня мире духовных энергетических практик. Сначала получила инициации в японскую практику Рэйки, затем глубоко погрузилась в практики Тибетского буддизма — училась у тибетских лам, и  получила передачи в более 80-ти очищающих и целебных мантр и древнюю сутру «Пять сил мудрости и сострадания». На этом не остановилась,  полностью в течение 365 дней прошла  известный «Курс чудес», стало легко входить в состояние гипнотического транса, соприкоснулась с информацией, которая приходит в этих состояниях,  погружалась и погружала других в прошлые… и будущие жизни. Короче, то, что называют чудом, было частью моей жизни.

Встреча с Дизайном Человека остановила и  поместила меня в плотный материальный мир, несмотря на то, что я знала каким способом пришёл к нам Дизайн Человека…  Я поняла, что задерживаться надолго в бесплотном мире опасно, тело не выдерживает мощных энергий. Люди, стремившиеся к этому, в том числе и сам Кастанеда, да и Ра Уру Ху, не задержались здесь. Мы, люди, отягощены плотным телом, приспособленном для жизни в плотной, двойственной Майе. 

Побывать в метафизическом мире остаётся притягательным для многих, но прожить подаренную нам человеческую жизнь  не менее захватывающе! В последние 10 лет я избегаю метафизики не потому, что я не признаю или отрицаю её. Скорее, наоборот, я знаю, что это есть! Но всему своё время… Хочется попробовать прожить и понять, что значит быть человеком, быть собой, пройдя и ужасы, и чудеса, посмотреть насыщенное кино, а не однообразный фильм!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 6 =