1510547_750144301721344_3425735801433687975_n

Какого смысла вы ищите?

«Какого смысла вы ищете? Если вы заранее решили, какой вам нужен смысл жизни, то даже если вы его найдете, вы не будете удовлетворены, потому что это не ваше, это чужое. С чего вы взяли, что чужой смысл жизни подойдет и вам? Ваш поиск изначально загрязнен идеями о том, что именно вы должны найти. Ваше исследование жизни не чисто с самого начала, потому что вы уже решили, что должно быть найдено. Не верьте уму, который говорит, ЧТО именно станет вашим смыслом жизни, ищите сердцем и пробуйте сами!»

Ошо

Отбросьте навязчивые идеи и никого не слушайте. Ваш поиск и исследование должно быть чистым, говорит Ошо, но не говорит КАК это сделать?!

Будьте открыты, не смотрите сквозь призму своего фрагментарного ума, научитесь доверять телу и Жизни.  Почему я назвала ум фрагментарным? С точки зрения Дизайна Человека  — ум, который доступен нам для  оперирования — это Сознание Личности (активации Бодиграфа в чёрном), которое ограничено. Ограничено определёнными активациями жизненных сил: индивидуальных или племенных, коллективных (логических или абстрактных). Но в то же время в Сознании Личности есть всё необходимое для выполнения вашей уникальной эволюционной задачи, чтобы В ЧЁМ-ТО  стать Внешним Авторитетом для других.  

Принятие ограничений ( в том числе и своего ума) есть первый шаг к трансцендентности. Трансцендентный взгляд позволяет увидеть свой уникальный смысл жизни. Однако без проживания это всего лишь умозрительная доктрина или концепция. Прожить его  можно только всем своим существом, тотально присутствуя в каждый момент, и воспринимая мир через свои уникальные фильтры Сознания Личности и Сознания Тела.  Тогда смысл становится Жизнью.

Внутренний Авторитет у большинства людей находится в теле. Именно поэтому, если при принятии решений мы опираемся не на Тело, а на Ум НЕ-Я Открытости и искажённый Ум Личности, то получается, что пользуемся неполной частью своего Сознания, заполненного чужими надуманными смыслами, которые мы никогда не сможем прожить!

Дизайн Человека, чтобы  ваш уникальный смысл  стал  Жизнью с тотальным проживанием СЕБЯ, предоставляет практические инструменты — опору на Внутренний Авторитет, а также Тип, Профиль и Стратегию в помощь!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девятнадцать =