зрелость_1

Дайте себе время, и вы окажитесь на верном пути

Люди, вовлечённые в эксперимент проживания своего Дизайна сетуют на то, что вроде соблюдают свою Стратегию, знают свой Авторитет и стараются на него опираться, но маркеры Ложного Я не покидают их! То есть наступает провал во фрустрацию (у Генераторов), горечь (у Проекторов), гнев (у Манифесторов) и разочарование (у Рефлекторов).

Всё дело в этом маленьком словечке «вроде».  Я его не вставляла, именно в этой форме чаще всего задают вопрос. В нём и содержится ответ. Вроде — это значит кажется, что соблюдаете.

Труднее всего поймать происки ума… Суть эксперимента состоит с одной стороны с наблюдения  своего ума — изворотливого, юркого, изощрённого, который умеет маскироваться под всё, что закажите! Типа: «Ах, ты хочешь эксперимент — будет тебе эксперимент!»

С другой стороны — если всю жизнь жил умом, трудно покинуть голову и погрузиться в своё тело — в  звуки, чувства,  ощущения…

И третий, не менее важный фактор — время! Дайте себе время, не торопитесь с выводами, не ставьте приговоров. Для обновления клеток нужно 7 лет, но для обретения осознанности зна-а-чительно больше! 
Дайте себе время, и вы окажитесь на верном пути. У «верного пути» противоположные маркеры, и их легко заметить!

Ирина Бантикова

Ошо цитата

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =