красота сакральной геометрии_с1

Красота Сакральной геометрии

В Центре Бодиграфа Человека находится Центр Гравитации (G-Центр), который отвечает за Любовь и Направление. В нём расположено 8 Ворот — четверо Ворот Любви и четверо Ворот Направления. 

Многие, изучавшие Дизайн Человека, испытывали восторженное удивление, впервые увидев расположение этих Ворот на мандале из 64-х гексаграмм и 64-х Ворот. Они делят мандалу  на 8 равных частей и создают ощущение красоты равновесия и баланса. 

Я, например, сразу вспомнила  Коды Яноша, в которых можно обнаружить подобную Сакральную Геометрию. 

красота сакральной геометрии

 

Ворота Направления (13, 2, 7 и 1) делят Колесо на Четыре Четверти, соответствующие 4-м фазам пребывания Кристалла Сознания в теле — от рождения до смерти.

«Свидетель возвращается через плод, строит, входит в отношения, даёт потомство, измеряет и умирает.» 

Ра Уру Ху

Черверть Инициации (начало) — восприятие пришедшим на Землю Кристаллом Сознания окружающего мира и освоение  его на ментальном плане через ум — через мышление, обучение и т. д.   Инициация умом каких-то начальных шагов и действий.   

Четверть Цивилизации (строительство) это жизненное путешествие Формы и знакомство с миром Форм. Всё на осязаемом материальном плане является формой начиная от пылинки до домов и сооружений. 

Четверть Дуальности (отношения)  это освоение взаимодействия между людьми — сфера отношений, начиная от соединения друг с другом через генетический императив, продолжения рода, заботы о потомстве, а также различные аспекты выживания на материальном плане.  

Четверть Мутации (развитие и трансформация) — это завершающая стадия пребывания Кристалла в теле, когда накопленный опыт трансформируется в нечто трансцендентное.  

Эволюционная цель и роль воплощения (предназначение) закодирована в Инкарнационном Кресте, Ворота которого  всегда находятся в 4-х Четвертях и затрагивают все грани нашей Жизни. Инкарнационный Крест представляет предельное выражение потенциала осознанного и пробуждённого бытия собой. 

Человек, являющийся аспектом тотальности, может внести в неё свой уникальный вклад , реализуя свой потенциал уникальности в рамках своего Креста /или НЕТ, если не реализует его… Только знание, понимание и корректное использование своей природы позволяет сделать это.    

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + двадцать =