4 линия возможноти_с

Дожидаться возможности

Сегодня цитата Ра Уру Ху для моей  4-ой Линии в Профиле по Личности  (4/6, 4/1).

Поведение 4-й линии, которое характеризуется ограниченностью и неизменностью, является кодом всех четвёртых линий. Её поведенческий код называется Оппортунист.

Принятие норм, пока не настанет возможность для успешной трансформации. 

Это очень важно понять. Природа поведения 4-й линии заключается в том, что она должна ждать своей возможности. Это значит, что она не может отбросить какое-либо поведение, пока существует место, где это поведение реализуется.

Моя аналогия для этого: если у вас есть работа, вы хотите новую 4Линия, то вы не можете бросить имеющуюся работу, пока не появится другая. Это и есть оппортунизм. Вы остаётесь со своей неизменной природой, пока не появится иная возможность, или – просто ждёте возможности проявить (воплотить) то, что в вас неизменно.

Для Оппортуниста всегда существует возможность оказать огромное влияние, если он способен дожидаться правильного момента до того, как можно будет действовать. И в этом смысле такая возможность очень часто приносит большую удачу или особенный успех.

Требуется время до того, как настанет возможность для успешной трансформации. А пока суд да дело вы принимаете существующие нормы (как указывает подзаголовок линии). Принимаете природу своего поведения до тех пор, когда оно сможет реально измениться.

Другими словами, кто-то с 4 Линией, сильно обусловленный, знакомится с Дизайном Человека – он не сможет изменить свою природу. Он или она не смогут изменить свою природу, пока не представится возможность, действительно предназначенная для того, чтобы это свершилось. Такая возможность обязательно должна быть.

Например, если вы – Генератор, то не можете вот так вдруг взять и проявить Отклик.

Вы должны дождаться возможности, пока кто-то не спросит вас: «Извините, вы не могли бы мне помочь?», а вы в ответ издаёте «ммм… и тогда можете быстро освоиться в таком поведении. Дожидаться возможности.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =