WOdkjHaeJxg

Немного о себе

Сегодня хочу поделиться своими размышлениями на болезненную для меня тему — ответственности. С точки зрения окружающих я супер-ответственный и супер-дисциплинированный человек. Кто-то подумает. что это прекрасно, но какая это тяжёлая ноша для меня,  и как непросто со мной моим близким!

Моё Неопределённое Эго с 21-ми Воротами Контроля в 6 Линии (ХАОС) в НЕ-Я работает таким образом: Всегда (во что бы то ни стало) держать своё слово, выполнять всё в срок, никого не подводить… и требовать этого от окружающих! Иногда мне кажется, что когда-то (?) кому-то (?) я дала «клятву на крови»! Вот оно НЕ-Я в своей крайности…

Хотя 21.6 у меня в Падении, которое является «Уходом и надеждой на ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК в хаотической ситуации.» Когда материальное направление хаотично, эго будет отступать и использовать свою силу для обретения внутреннего порядка. 

То есть не преодолевать ХАОС Жизни, который является её питательной средой, тем, из чего она возникает, а обрести свой ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК. Это Падение на самом деле более мудрое, чем Экзальтация 6-ой Линии (Война на истощение!)  

Здесь уместно добавить, что моё Солнце Дизайна находится в 3-х Воротах УПОРЯДОЧИВАНИЯ, которые активированы у меня ещё и Юпитером Дизайна, а Юпитер — это Внутренний Закон. И ещё — я родилась на Кресте Законов. Вот такое неслучайное совпадение, которое видимо и является мощным акцентом моего подсознания, так как и Солнце (3.6),  и Юпитер (3.3) — в красном!

Это оказалось для моей Открытости тяжёлой ношей. Я контролировала свою и жизнь моих близких, разрушая сердечную мышцу (21),  превращаясь при этом в домашнего жандарма, которого НЕНАВИДЕЛА в себе! 

Однако смогла бы ли я увидеть всё это и осознать, если бы не встретила Дизайн Человека?! Благодаря ему, я поняла преемственность в своей Карте, как в ней работает ВСЁ, как некий аккорд, и как важно в эксперименте обрести свою силу  без искажений, которые приводили к саморазрушению. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =