петроглиф1

Энергетическая подпись — твой оставленный след

Недавно я услышала от пожилого человека: «Вот умру…,  и ничего от меня не останется, никто не вспомнит ….!»

Дальше принято продолжить «добрым словом». 

Странно устроено наше Ложное Я; у него столько лиц: внутри  думает одно, снаружи выражает другое. Мы не являемся целостным существом. Редко говорим в глаза хорошую правду при жизни человека. Боимся перехвалить ребёнка, боимся сказать, что любим, иногда забываем поблагодарить, особенно самых близких. Пожалуй, не всегда искренние слова «восхваления» звучат лишь на  юбилеях и похоронах.

А потом начинаем вспоминать человека и обнаруживаем его  достоинства, которых нам стало не хватать. 

На планете до нас жили миллиарды людей, имен которых мы не знаем, но разве бесследно? 

Через каждого из нас в секунду проходит огромное количество нейтрино, несущих информацию о состоянии вселенной и энергию, которую мы воплощаем в жизнь.  От того, как мы фильтруем эту энергию, какие искажения вносим в неё, на что расходуем — такой след и оставляем. 

Наш рай, наш ад и все наши Боги — гипотезы, часть иллюзии, так же как и иллюзорные устремления к славе, богатству или власти.  

Единственное, что мы реально имеем в своём распоряжении это наше тело и его жизнь. И всего-то мы владеем ими несколько тысяч дней, а тратим их, отравляя пространство фрустрацией, виной, обидами, претензиями, гневом и скукой… Какой след они могут оставить? 

Да и не нужно беспокоится о том, какой след оставишь, если ты  проживаешь жизнь корректно, в соответствии с возможностями своего тела. Когда мы  со-настроены со своей природой, когда проживаем её тотально, то получаем свою награду! Эта энергетическая  награда — Удовлетворение Генератора, Успех Проектора, Мир с собой Манифестора и Радость Рефлектора — обязательно оставит свой след- отпечаток на планете, так как связана с корректным воплощением энергии в дела, в отношения с людьми, в любовь и детей.

Эта полученная награда и будет оставленной нами энергетической подписью!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =