первоисточник

Пейте из незамутнённого источника

Пути человеческие  (также как и господние) неисповедимы… Каждый человек  приходит к себе своим путем. Моя встреча с  Дизайном Человека произошла 10 лет назад, и сначала вызвала сопротивление ума… До Дизайна Человека я прошла 12-летний путь духовного поиска, и только что освободилась от «Прокрустова ложа», в которое пытались втиснуть человека научные системы, и вдруг опять Типы, Бодиграф — структуры и схемы…  

Однако позднее я вернулась к Дизайну Человека, когда услышала лекцию Ра Уру Ху о Стратегии Генераторов; сразу узнала себя в рабском Ложном Я, … и заинтересовалась.  Я привыкла начинать с основ и обратилась к Полному Рэйв-И-Цзин.  Прочитав описание гексаграммы, в которой находилось Солнце в момент моего рождения, поразилась точностью описания стиля моего поведения. Затем нашла лекции Ра Уру Ху в переводе Рубаи Ольги Филиной… и слушала, и слушала — взахлёб! А через несколько месяцев «случайно» попала к Ольге на Чтение, а потом и на профессиональное обучение.   

Всегда важно начать с первооснов и чистого источника. Тем, кто начинает путешествие к себе, лучше не читать компиляций современных интерпретаторов, которые ищут лёгкой наживы, используя логический синтез Дизайна Человека (не называя его), выдавая за «свою усовершенствованную систему».

Обратитесь к первоисточнику: к лекциям Ра Уру Ху, полному Рэйв-И-Цзин, написанному им, и прочитайте, например,  значение четырёх  гексаграмм, входящих в Инкарнационный Крест —  суть вашей эволюционной цели и роли. Это Солнце и Земля Личности (в чёрной колонке) и Солнце и Земля Дизайна (в красной колонке). И возможно что-то отзовётся в вас /или НЕТ… Если не отзовётся — тоже нормально. Значит продолжайте свой путь и поиск себя. Возможно вы когда-нибудь вернётесь к Дизайну Человека, как вернулась я, или найдёте что-то другое… 

Главное утолять свою жажду поиска из чистых, незамутнённых источников. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =