Харуки_с

Путь начинается с себя

«Сейчас для вас все и вся является авторитетом. Для вас может быть авторитетом ваш политический лидер, ваш доктор может быть для вас авторитетом, ваш психолог может быть для вас авторитетом, ваш целитель или ваш священник может быть для вас авторитетом, ваш Бог и прочее…

Эта программа держала нас довольно долгое время в этом процессе.

Нынешнее время – время учить людей быть авторитетами самим себе, потому что дверь закрывается.

Возможность быть мастерами для учеников и лидерами для последователей приходит к концу.

Поэтому так важно сейчас донести до людей важность индивидуального авторитета.»

Ра Уру Ху

Да, теперь с каждым днём находятся подтверждения этому — двери закрываются, возврата нет. И, если каждый из нас найдёт прочное основание внутри себя, разрушить наш мир будет сложнее! События и ситуации на планете всё более показывают, что любые выборы из ума, которые опираются на что-то внешнее, проваливаются, как в трясину!

У нас нет выбора, кроме как  встретиться с вызовами жизни лицом к лицу , и, оставаясь со своими собственными Авторитетами, принимать честные для себя решения.

Путь начинается с себя. Всем идущим по этому пути желаю преданности себе, любви, а также человечности и сострадательности. Таких людей немного, но они уже есть! Они знают, что обретение пути настолько непросто, что когда начинаешь чувствовать твёрдую почву под ногами и доверие жизни, то уже не позволишь никому разрушить твой мир. 

Ирина Бантикова 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =