OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Подъемный мост

Тема личных границ  актуальна. Я хочу взглянуть на эту тему с точки зрения Дизайна Человека — с точки зрения наших различий.

Нам не нравится, когда мы сталкиваемся с личными границами других, когда кто-то недоступен для нас, недоступно его внимание…и  энергия!

Манифестор, например, напоминает средневековую крепость с подъемным мостом. Он может быть наглухо закрыт, а иногда вдруг опускает свой подъемный мост, и становится гостеприимным!  Это идеал, который предлагается психологами всем.

С энергетической точки зрения мы спроектированы различно — у одного может быть 3 мотора, а другого — ни одного. То есть Генератор с моторами способен отдавать и отдавать, а  Проектор спроектирован для того, чтобы брать и пробовать энергию другого на вкус. Мы имеем разное энергетическое предназначение!

Генератор родился для того, чтобы быть использованным. Вопрос в том — КАК ?!  Когда Генератор ОТКЛИКАЕТСЯ на предложения Жизни, он вкладывает энергию и получает Удовлетворение. Он становится свободным творцом, так как вложение энергии приносит ему обновление, нерасстроенный мотор работает исправно, и он открыт для следующего творения!

В НЕ-Я , когда ум Генератора вынуждает его отдавать энергию,  он ничего не получает взамен, даже если получает деньги! Деньги, заРАБотанные, таким образом, приносят лишь временную радость. Он чувствует постоянную усталость, так как его мотор расстроен! Деньги не могут заменить Удовлетворения, плоды его труда чаще всего не принадлежат ему, либо не нужны ему совсем…

Несмотря на совершенно открытую ауру без границ, у Генератора есть Отклик (Внутренний Авторитет), который и может стать подъемным мостом,  допускающим до его энергии других людей/или НЕТ!

И что важно для всех Типов, что позволяет регулировать наши границы и наше общение — это любовь к себе! Внимание к собственному Внутреннему Авторитету и энергетическому состоянию может стать барометром: способны ли вы сейчас — опустить свой подъемный мост впустить чужую энергию/и/или отдать свою!

При этом нужно научиться заботиться о себе самому, чтобы твои потребности оставались внутри твоих границ, а не захватывали энергию близких, тех кого любишь.  Это важно, чтобы сохранить корректный энергетический  баланс отношений и не нарушать чужих границ! Любовь не должна обесточивать одного из партнёров, а её избыток не должен развращать другого…

Внутренний Авторитет, любовь к себе могут обеспечить энергетический баланс, поднимая или опуская подъемный мост нашей крепости.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =