страх1

Pro контроль посредством СТРАХА

Мир никогда не будет прежним. Эволюция не может остановиться или повернуться вспять. Сейчас только ленивый не понимает, что весь мир в глубоком политическом, экономическом, энергетическом… и эмоциональном кризисе. Глобальная Программа контроля человечества посредством СТРАХА проявляется во всех сферах с вариацией «болевых точек» в разных странах мира. 

Система Дизайн Человека позволяет обрести почву под ногами, чтобы не только выжить в океане СТРАХА, а  прожить собственную уникальную эволюционную программу.

«Когда это знание пришло в мир, оно пришло в мир, чтобы буквально разрушить эту завесу. Чтобы иметь возможность просунуть голову в небо, посмотреть на это и сказать: «Хорошо, я ничего не могу с этим поделать, но есть кое-что, что я могу сделать для себя». Что мне не нужно так жить, что я не собираюсь так жить.

karta_wudu

И если вы пойманы в Программе, вы пойманы в страхе.

Программа не современная. Это старая программа. И это связано со стратегическими опасениями.

Эти глубокие, глубокие, глубокие, глубокие страхи — вот что движет Программой, потому что это то, что движет Ложное Я. Посмотрите на те Открытые центры, которые есть в вашем Дизайне. Вот где весь страх, которым вы живете в своей жизни. Это все основные страхи, которые определяют то, как работает ваш ум и как он принимает решения. Страх, что вы не можете быть тем, кем вы не являетесь. Насколько это безумно?

Люди так напуганы, потому что думают, что должны быть кем-то, кем они не являются, что им нужно попасть туда, куда им не нужно добираться. Это безумие. Это то, что всех движет вперед. Все они движимы в этой Программе страхом — страхом не иметь или страхом проиграть. Это не имеет значения. Это просто страхи. В этом мире полно страхов. Мы не об этом.

Когда мы смотрим на исторически сложившиеся общества, к которым мы относились неодобрительно, в общем, обычно это те общества, в которых существует ужасающий контроль над людьми. Мы живем по Программе, которая контролирует планету посредством страха, как и любой тоталитарный режим. Он контролирует вас через страх. Итак, вокруг бегают все эти люди, и все они напуганы. Поцарапайте любого из них, и вы почувствуете запах этого страха. И это Программа. И это обусловленность. И это невежество.»

Ра Уру Ху

Однако каждый из нас имеет возможность «не вестись» на Программу путём обнаружения собственной осознанности и укоренения в ней. Это создаёт прочную основу вашей  индивидуальной жизни. И помните:

Вы уникальны!

У Вас нет выбора!

Любите себя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =