любовь_с1

Любовь позволяет БЫТЬ СОБОЙ

Часто у людей, получивших своё Базовое Чтение, возникает желание узнать Карту партнёра и услышать о совместимости с ним. И существуют определённые ожидания —  узнать подходит ли мне партнёр .

Что значит «подходит»?  Он «подошёл» к вам когда-то, раз вы считаете его своим партнёром или примериваетесь к нему, вероятно это не было случайностью…

Что собой представляет Чтение Карты Совместимости (Композита)? 

Это Анализ неизбежного аурического взаимного влияния партнёров. Он раскрывает наиболее сложные  места во взаимодействии и помогает партнёрам с пониманием отнестись к особенностям генетической природы друг друга. Позволяет увидеть, что партнёр не такой как вы, и принять, что на самом деле, не такой, как изображён на Бодиграфе. Понять не только саму природу, но и её искажения вследствие Открытости. 

Это помогает осознать, что партнёра невозможно «подрихтовать» под себя, что именно из-за отличий вы каким-то образом притянулись друг к другу, и чтобы сохранить этот магнетизм, (который люди называют любовью), нужно позволить друг другу оставаться собой!  Тогда в отношениях не нужно постоянно стараться стать лучше, чем ты есть,  отслеживать своё поведение, и вести учёт ошибок.

Любовь — это, прежде всего,  право на самого себя.

Иногда случается, как бесценный подарок неизвестно за что…  когда из тысяч и тысяч людей ты встретил вдруг  «своего» человека — свою любовь.  С бОльшей степенью вероятности это происходит, когда человек любит себя, переполнен любовью, как сосуд, из которого она выливается, и притягивает, как магнит…

Такая любовь соединяет людей, как заточенные друг под  друга пазлы. Но даже не это — главное! Самая красивая совместимость, когда много электромагнитов, партнёрских каналов, может оказаться взрывоопасной, и по неведению партнёров может быть легко разрушена. А в самой трудной и  неудобной совместимости можно сохранить любовь, если партнёры осознаны.

Тогда возникает уникальный взаимообмен человечностью и милосердием между партнёрами, которым всегда и везде хорошо друг с другом.  И даже у такой любви нет гарантии на вечность, но человек её испытавший не согласится на меньшее, так как он уже ЗНАЕТ, что значит БЫТЬ СОБОЙ!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 17 =