харизма_с

Пусть Харизма «жжёт», но не обжигает

Солнечный транзит и транзит Лунных Узлов соединяется сейчас в Канале Харизмы 34-20. Крест Спящего Феникса, ещё и Сатурн в 34-ых в 1 Линии и  — горючая смесь. Это значит, что Программа заставляет быстро воплощать свои мысли в дела и в окружающих декорациях показывает тебе примеры.

Например: «Посмотри, как быстро реализует свои задумки Иван Иванович? Только вчера говорил, что больше не хочет подвергать себя риску заражения Коронавирусом и ездить в метро, а сегодня взял кредит и купил машину!»

Эта сила сугубо индивидуальная — и задумки и дела для собственного индивидуального выживания.  Колоссальный прилив энергии, который может быть здоровым для вас/или НЕТ.

Всё дело в осознанности и следовании С и А. 

Впервые за годы эксперимента, несмотря на мощные транзиты, я совершенно отчётливо выделяю Пульс Мутации 3-60, являющийся моим Внутренним Авторитетом. Паузы остаются паузами, несмотря на мощный энергетический напор транзитов. Возможно всплески энергии стали более яркими и заметными. Два дня назад заметила, что ноги на прогулке идут как бы независимо от ума, сами. Хочешь остановится и практически не можешь, как будто внутренняя сила тела сопротивляется и мешает притормозить. Такую магическую походку практикуют тибетцы и на это тратятся годы. Я удивилась, но вспомнив о транзитах поняла, что никакой магии нет, просто произошло наложение всплеска моего Пульса  на транзит Харизмы или наоборот. 

Так что сила то силой, но лучше фильтровать  и отделять свою силу от транзитной и не совершать:

— «ярких поступков» и быстрых покупок, чтобы ДОКАЗАТЬ Иван Ивановичу, что и «ты не лыком шит» (в Карте транзита Открытое Эго)

 — не торопиться  резко менять своё индивидуальное направление  или кидаться, как в омут, в новую любовь (Открытый Джи-Центр) 

— не торопиться ни в чём под влиянием чужого стресса (Открытый Корневой Центр). 

Сатурн может резко остановить и ограничить за неразборчивое (и неосознанное!) применение силы. Я не пугаю, планетарная программа работает, но у вас есть свой надёжный навигатор.

Живите в согласии со своим Внутренним Авторитетом и Стратегия вам в помощь. Пусть Харизма «жжёт», но не обжигает вас. Любите себя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семнадцать =