качество_жизни2_с

Качество жизни

Тема о качестве жизни была затронута Ра Уру Ху  в цитате, на которую я не могла не срезонировать.  Я позволила себе длинный пост и некоторые ремарки в сносках, так как есть места, которые без пояснений,  могут привести к  заблуждениям. 

«Любой объект, движущийся в атмосфере на том или ином уровне, сталкивается с сопротивлением. Что касается сопротивления с точки зрения физического тела, то следует признать, что оно сильно изнашивается. Сколько людей умирают просто потому, что в их жизни есть ужасные люди*? 

И эта неспособность жить своей собственной природой, разбивает её, разбивает и разбивает, пока она просто не развалится.**

Одна из вещей, которые нужно понять о природе того, что значит быть корректным с точки зрения вашего позиционирования, заключается в том, что когда вы находитесь в правильной среде и ваше транспортное средство реагирует, ваше тело реагирует, то наблюдаемое выходит наружу.  В этом смысле стоит признать, что это место с этой физической реакцией существует, чтобы уменьшить воздействие сопротивления!

На самом глубоком уровне, когда я говорю о внешнем, я действительно говорю о качестве жизни. И это качество жизни относится к тому, что значит жить в новом веке. Ведь с 1781 года у нас уже уранианская жизнь***. 

И мы увидели, что с 1781 года всё, что связано с нашими технологиями, сговорилось, чтобы дать нам  лучшую гигиену, канализационные системы в больших городах, вывоз мусора, современное здравоохранение и так далее… Но я хорошо знаю от своей 96-летней матери, что почти все вокруг нее, кто достиг такого возраста, либо физически недееспособны, либо умственно отстранены. И одна из вещей, которую нам нужно понять, заключается в том, что если вы находитесь в уранианском веке, но живете сатурнианской 7-ми центровой жизнью Ложных Я, то ваше тело может дожить до 90 лет, но ваш мозг выпадет намного раньше.

Нам нужно понять, что мы должны быть очень осторожны в понимании того, что значит жить в этот уранианский век.  Будем жить дольше, но качество нашей жизни очень важно! Вы не хотите тратить последние 30 лет своей жизни на нездоровье и чувствовать, что жизнь — это то, что прошло мимо вас. В уранианском цикле вы должны начать цвести только после 50. Большая часть мира Ложных Я к тому времени, когда им исполнилось 50, в основном выгорают — всё это от сопротивления  целой жизни в Ложном Я , от физических недугов, которые начинают подкрадываться к ним.

С точки зрения медицинской статистики, как только вы достигаете 70-летнего возраста, количество болезней начинает расти. Мифы о болезнях сердца и раке, что он убивают так много людей!  Но на самом деле большинство людей, которых он убивает, стары, им за 70, и они стары в сатурнианском смысле, они древние в сатурнианском смысле. В сатурнианском мире они давно должны были быть мертвы.»

Ра Уру Ху

*ужасные люди— это оценка не с точки зрения плохой/хороший человек, это оценка с точки зрения: а был ли предназначен Вам этот человек, или Вы встретились с ним, оказавшись в некорректном для вас месте.  

**жить своей собственной природой и не разбивать её  — это значит размещать своё тело в корректных для него местах, встречать предназначенных ему людей, чтобы в конечном  итоге, встречать наименьшее сопротивление!  Для этого применяются инструменты Дизайна Человека — Стратегия Типа и Внутренний Авторитет.   

***С 1781 года начался уранианский период существования человечества в более сложной 9-ти центровой конструкции. Продолжительность жизни увеличилась с 30-летнего цикла 7-ми центровых людей сатурнианского периода до 84-летнего цикла у людей уранианского типа. 

Будьте милосердны к своей природе, любите себя и живите полноценную жизнь до последнего вдоха!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =