связь с собой_с

Оставаться на связи… с собой

Люди мегаполисов живут в  привычном шуме, который становится неотъемлемым фоном. Как бы странно это ни казалось, но теперь тишина стала нарушением покоя. Приехав за город, многие горожане не могут уснуть в звенящей тишине. Некоторых людей молчание пугает,  для них важен не только фоновый шум, но шум общения. 

Люди с жизненными силами в Коллективных Контурах имеют тягу к общению, к тому, чтобы поделиться, обсудить, рассказать о случившемся, попросить совета или дать кому-то «наставление», разложив всё по полочкам. 

Мне, как индивидуалу — это трудно понять.  Мы разные… Да и тишина бывает разной — для меня она может быть умиротворяющей, а для кого-то — пугающей. Для многих современных людей молчание таит в себе угрозу. Молодые люди готовятся к экзаменам в наушниках, люди едут на отдых, но не могут обойтись без шумных компаний на пляже или на пикнике, некоторые даже не могут пойти на прогулку в одиночестве…

И тишина может быть полна звуков: шумят деревья на ветру, поют и хлопают крыльями птицы , шуршат галькой волны прибоя.  В такой тишине легче обрести связь с собой: можно услышать своё дыхание, вздохи, даже сглатывания в горле, малейший звук от движений тела. А это всё — реакции на Жизнь!

Когда Генератор говорит мне, что не слышит свой Отклик — я смотрю в его Карту. Естественно, что каждому нужно донести особенности его Отклика, его Внутреннего Авторитета,  но научиться устанавливать связь с собой тем или иным способом человек должен сам…а затем оставаться на связи, прежде всего, с собой!  

 У  людей с Эмоциональным Авторитетом эта связь приобретает ещё бОльшее значение. Кому-то нужно унести низ своей волны в шум и гам незнакомой толпы, а кому-то в тишину. Да и от верха волны нужно отдохнуть наедине с собой. Неосознанные до конца чувства остаются не прояснёнными, беспорядочные эмоции приводят в смущение, остаются не понятыми, назревшие вопросы остаются без ответа… Возникает клубок хаотичных чувств, которые никогда не имеют шанса привести к эмоциональной ясности.

Нет ничего важнее внутренней связи с собой, приносящей ясность и ответы… откуда-то изнутри.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =