There-is-hope-shutterstock_218670916-copy-e1483289552484

Корни уникальности спрятаны глубоко

У меня возникает когнитивный диссонанс, когда кто-то громогласно заявляет о своей уникальности, а между строк так и сквозят гомогенизированные установки! Корни уникальности спрятаны глубоко, как иголка в яйце у Кащея Бессмертного, и чтобы превратиться из лягушки в Царевну, нужно до неё добраться, и никакой Иван-Царевич не спасёт… 

Мы не так просты, как 7-ми центровые люди, жившие до 1781 года, для описания которых было достаточно астрологии, где влияние планетарной программы делилось на 12 частей и соответственно люди разделялись по о-очень обобщённым признакам 12-ти знаков Зодиака. 

Система Дизайн Человека для 9-ти центровых людей, она делит поле Программы на 64 части! Мандала содержит 64 Гексаграммы, соответствующие 64-м Воротам, которые имеют дополнительные свойства и качества, характеризуемые Цветами, Тонами и Базами, находящимися под Линией внутри Бодиграфа и на поверхности не читаются!

Существует 1081 возможность сочетания этих качеств в каждых Воротах. Однако и Ворота — это ещё не сила! 

Самое важное  в Карте  Определённость — Канал жизненной силы, который образуется при соединении двух Ворот разных Центров.  Структура Каналов происходит от Древа Сфирот в Каббале, но синтез  двух ворот в Канале основан на принципе суперпозиции квантовой механики.

Этот принцип о том, что  если физическая система может находиться в состояниях, описываемых двумя или несколькими волновыми функциями ψ1,ψ2,…ψń ,   

(в нашем случае несколькими — это 1081), то она может находиться в состоянии, описываемом ЛЮБОЙ комбинацией этих функций:

Ψ=c1ψ1+c2ψ2+….+сnψn

При соединении двух Ворот в Канал в Карте конкретного человека возможность его отличий (дифференциации) описывается  лишь ОДНОЙ из этих возможных комбинаций — это и есть потенциал его уникальности. 

Почему это только потенциал, и почему ему не так легко проявиться? 

Потому что сверху (на поверхности Бодиграфа) он буквально придавлен и закатан асфальтом обусловленного ума НЕ-Я Открытых Центров , который  не даёт росткам этих потенциалов пробиться. 

Единственное, что может постепенно-постепенно разрушать этот асфальт, чтобы на нём появлялись хотя бы маленькие трещинки, через которые начнут пробиваться и  расправляться стебли, листья и раскрывающиеся бутоны  потенциалов уникальности — это корректность в Стратегии и Авторитете!

Нет правил без исключения — были и есть гении, которых по какому-то неведомому нам стечению случайностей и обстоятельств было трудно обусловить, их высказывания всегда отражали их уникальность, и никогда не были гомогенизированными!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =