touchit-1024x683-1

Стратегия и Авторитет, режим питания и окружающая среда

Для меня сегодняшняя цитата Ра Уру Ху оказалась актуальной, прямо в точку! Вчера получила приглашение на вакцинацию — и совсем не разобралась со своей реакцией —  скорее НЕ-А, чем да. Замешательство было связано с тем, что у меня есть подозрения, что я переболела COVID-19 с минимумом симптомов, но потеря обоняния была заметна. Сегодня с утра муж неожиданно спросил (не специально!): «Может пойдёшь и сдашь всё-таки  антитела?» Вот на это точно был отклик —  пошла и сдала тест. 

Вернулаcь домой, открыла рассылку от IHDS  и прочитала на эту тему и цитату Ра Уру Ху: 

«Если вы собираетесь поддерживать жизнеспособность своей формы в будущем, если вы собираетесь поддерживать жизнеспособность своей иммунной системы, тогда есть ряд вещей, которые настолько очевидны, что достаточно и части этих знаний. 

Наиболее очевидно, что это начинается со Стратегии и Авторитета. 

Но с точки зрения нашей иммунной системы все зависит от того, что происходит на стороне Дизайна: режим питания и окружающая среда. Именно с помощью режима питания и окружающей среды мы обеспечиваем нашей иммунной системе необходимую защиту, чтобы мы могли выжить в мире, который больше не будет беспокоиться о нас, и в мире, который будет содержать достаточно врагов, невидимых, которые в состоянии сделать свою работу.

Это можно ясно видеть на примере свиного гриппа, и, к счастью для всей планеты, это не очень опасный вирус гриппа. Тем не менее, вы можете видеть, насколько удивительно его распространение. Разве не удивительно, сколько людей уже заразились этим? Это действительно невероятно. Это то, что нужно понять о характере того, куда мы идем. Если у нас не будет способа индивидуально защитить нашу иммунную систему, она будет подвергаться атакам снова и снова, снова и снова, пока у нас просто не будет такой плотности населения, чтобы конкурировать с тем, что грядет.»

Ра Уру Ху

Стратегия и Авторитет , режим питания и окружающая среда!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =