люди_сайт

Не ищите сходства, фокусируйтесь на отличиях

Читая новостную ленту, в основном обращаю внимание на посты , в которых люди делятся опытом проживания своего Дизайна, своими открытиями, недоумениями и прочее. Собственно и я иногда пишу об этом.   

Забавно читать комментарии! 

Когда Манифестору дают рекомендации Проекторы, Генераторы, рассуждая на тему КАК нужно  информировать Манифестору. В шкуру Манифестора  никогда не влезть Генератору или Проектору, хотя очень соблазнительно — отсюда и советы. ))))

Или вопросы — у меня Канал такой-то — поделитесь те, у кого он тоже есть — как вы его проживаете? 

Безусловно в проживании (и мнимом проживании) просматриваются общие признаки каналов, которые находятся на самой поверхности Бодиграфа и содержатся в базовых ключевых словах.  Сходство понятно!

Описание Каналов, которые кочуют по сайтам о Дизайне Человека, данное когда-то однажды Ра Уру Ху это лишь отдельные аспекты, зарисовки, разрозненные пазлы — что может быть так  или вот эдак. На самом деле этих вариантов великое множество, так как в каждых из двух Ворот на концах Канала под Линией есть 1081 вариант! Кроме того, в квантуме двух Ворот в Канале появляются новые качества и признаки…  И проявление вашей жизненной силы в Канале может глубоко отличаться от проявлений у кого-то другого. А Тип, а Авторитет,  а Профиль?  Это же  «большая разница»!!! 

Если вы встретили  Дизайн Человека, не ищите сходства, фокусируйтесь на отличиях — размышляйте о том, что удивляет, что вызывает недоумение, чем отличаетесь. Этим и полезны опыты: и свои, и чужие!

Мы сходимся и похожи в искажениях, но не в истинном уникальном проживании своей силы. Поэтому только ТЫ САМ можешь открыть, как проживается твоя сила, в чём её уникальность, которая может ОТЛИЧАТЬСЯ, а не быть похожей на чью-то силу. Собственно для этого и нужен эксперимент.  

Это совсем не значит, что не нужно делиться! В конце концов для этого и существуют социальные сети.  Просто быть корректным в отношении чужого опыта. Смотря на него через свою призму, выводы для себя — оставлять на время при себе.  И не забывайте о лекарстве (С и А), которое  тоже ОТЛИЧАЕТСЯ — Стратегия ТВОЕГО Типа и ТВОЙ Внутренний Авторитет!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =