изображение_2021-01-14_114813

Узнать, увидеть и принять…

Я редко пишу о транзитах, но завтрашний имеет для меня и для всех значение.  Солнце займёт на Колесе 60-е Ворота Принятия  (в И-Цзин — Ограничения). Здесь речь идёт обо всех ограничениях, которые мы имеем, как человеческий вид.

Ограничений много, но главное состоит в том, что для продолжения эволюции вида необходим процесс мутации, который не может протекать непрерывно, а  только скачками — в квантовом пульсе. Это связано с двойственной квантово-волновой природой излучения энергии всеми частицами и звёздами.  Энергия не излучается постоянно и равномерно, она пульсирует — то есть, то нет. Каждый квант обладает определённым уровнем энергии и  отличается качествами, поэтому он всегда  приносит в мир что-то обновляющее — новые качества. 

Давление в 60-х Воротах Корневого Центра это пульсирующее давление энергии для обновления.  

В моей Карте 60-е Ворота — это Земля Личности, которые вместе с 3-ми Воротами образуют Канал Мутации.  При образовании Канала жизненной силы свойства Канала преобладают над свойствами Ворот, и Пульс этого Канала первичен. Именно он всегда является для меня напоминанием  о моих  ограничениях в паузе между всплесками энергии.  Я не в силах его преодолеть или отменить. 

Всё есть вибрация, и человек вибрационное существо. Поэтому мы чувствуем себя по разному —  в разные моменты и разные дни. Принятие собственных ограничений, связанных  с особенностями нашей генетической природы: уязвимостей, особенностей здоровья, и, наконец,  конечности жизни приводят к внутреннему балансу. 

В Рэйв- И-Цзин написано :

«Принятие ограничений является первым шагом к трансцендентности…» 

А также является признаком зрелости.  Возраст здесь ни при чём. В любом возрасте можно встретить как зрелых, так и незрелых людей. Мы встречаем  незрелых смешных  бабушек и дедушек, а также детей, в глазах которых уже отражается недетская зрелость и вселенская мудрость.  Баланс, которого не хватает, невозможно найти снаружи с помощью других людей  и внешнего антуража. Баланс можно обрести только внутри!  Путь к внутреннему балансу и зрелости начинается с  первого шага  — узнать в чём ваши собственные ограничения, увидеть их и принять!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 19 =