pokolenie z

Приходят в воплощение удивительные люди!

В первые дни нового 2021 года я встретилась с интересным феноменом. Ко мне обратились знакомые для Базового Чтения Карты совсем недавно рождённых детей и молодых взрослых с удивительно мощными Картами.

Действительно, редко встречаются Карты с активированными большими частями Контуров и целыми Системами. Я была удивлена, когда увидела в Карте новорождённой девочки — Манифестора —  часть племенного Контура Эго — полный трансформационный путь от 54 до 45 (от служанки до госпожи). В другой Карте Манифестирующего Генератора активированы две!!! индивидуальные системы самоусиления  — Система Интеграции  и Система Центрирования полностью (6 Каналов!!!) плюс ещё есть Каналы. 

Система  Интеграции питает важный эволюционный процесс человечества — процесс индивидуализации, отделяющий индивидуума от других. Это система супер- выживаемости и самоусиления!  Отклик колоссальной силы жизни, питающей интуицию, поведение и выражение в настоящем. И представьте, что может произойти, когда такой силой завладеет гомогенизированный ум Ложного Я! Либо эта сила будет подавляться и будет сведена на нет, либо может пойти в разнос и использоваться для целей, придуманных и навязанных КЕМ-ТО, но никогда не будет использоваться корректно, как ей предназначено самой природой!

Я была рада, что такие супер-люди получили возможность узнать о своей природе на Чтении Карты и получили инструменты — Стратегию, Внутренний Авторитет для обращения с этой силой! Это как инструкция по обращению с «ядерной кнопкой» )))))

Остальное зависит, конечно, только от того, как приняли, как поняли, как усвоят и попробуют ли сами родители пользоваться своими инструментами. Воспользуются ли знаниями, полученными на Чтении и моими подсказками на практике, в жизни — в своей и  в воспитании детей. Я предупредила, что от них требуется глубокое понимание корректности и бездна терпения.  

Да, приходят в воплощение удивительные представители человеческого вида. Видимо человечеству переходного периода (Homo Sapiens in Transitus) предоставляется возможность проявить себя, свои преимущества по максимуму в следующем Глобальном Цикле. Будут ли эти преимущества настоящим проявлением ЧЕЛОВЕЧНОСТИ или эти преимущества проявятся в ещё бОльшем её подавлении в угоду власти и наживе во многом зависит и от нас самих — от каждого из нас. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четыре =