изображение_2020-11-30_115341

Трансформация — путь выхода из кризиса

Для многих людей сегодняшняя ситуация с ограничениями, связанными  c COVID-19 стала рубежом вступления на неизведанную территорию.  Кризис, который испытывают сейчас люди, потерявшие работу, бизнес — это жестокое испытание , из которого всегда есть два пути — один путь страха — к полной потере надежды и жизненной опоры ; второй — путь трансформации для пересмотра своих возможностей, своего отношения к основным жизненным ценностям и выходу на новый уровень осознанности.  

Важно заново расставить приоритеты, что является насущным для того, чтобы найти себя, своё, совершенно иное место в новой реальности, чтобы не только выжить, но и открыть в себе совершенно иной потенциал, о котором ранее лишь догадывался. 

Для молодых это выбор профессии, который может стать совсем иным, чем до пандемии, для людей зрелого возраста это поиск нового востребованного места для применения профессионального и жизненного опыта. 

В начале следующего 2021 года, в январе, в новогодние каникулы  я приглашаю тех, кто  хочет найти себя настоящего и научиться практически принимать корректные для себя решения на трансформационный курс системы Дизайн Человека «Проживая Свой Дизайн».

Процесс трансформации начинается с тела, с обновления клеток, которое происходит в течение 7 лет. Этот процесс необходим, чтобы научиться по-настоящему любить и уважать себя, понять, что «Ноев ковчег», который есть у каждого из нас для спасения — это наши тела.  Личности , которые бежали по жизни под кнутом ума, боясь опоздать к раздаче материальных благ, успеха, власти или славы, совершенно забывали о своих телах.  А все основные коды жизни находятся в теле, в том числе Внутренний Авторитет, на который можно опираться при принятии решений, со-настроиться со своей корректной траекторией движения по жизни, найти своё место и раскрыть потенциал.

Если вы действительно хотите начать изучение и практическое познание самого себя, принимать корректные для вас решения, чтобы прожить более осознанную жизнь — приходите на этот Курс. 

Базовое Чтение Карты можно пройти у меня до и во время Курса, причём в пакете вместе с Курсом я даю СКИДКУ на Чтение. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − один =