Ra v oblakach1

Вы не должны верить…, вы можете убедиться сами, как это работает

Неоднократно мне приходится отвечать на вопросы: Зачем нужен Дизайн Человека, Что даёт Чтение Карты? 

Чтение Карты даёт лишь интеллектуальное знание о том, кем БЫ ты мог СТАТЬ. Причём проект, который запечатлён в Вашей Карте, часто не совпадает с Вашим придуманным образом  себя, поэтому не всегда радует. Это становится пищей для ума, чтобы вырвать какой-то особенно не понравившийся кусочек Чтения, зацепиться за него, и придти к выводу, что Дизайн Человека это — чушь!  Кроме того, как реализуется проект, запечатлённый в Карте, можете узнать только Вы, если начнёте её проживать. Все  «умные» разговоры о том, что у меня есть ЭТО, или у меня нет ТОГО-ТО, поэтому…  — это оправдания вашего Ложного Я! 

Нельзя делать выводы на основе не верно истолкованной или частичной информации, пока не попробуешь экспериментировать со своей Стратегией и Авторитетом. 

Вот ответ на эту тему самого Ра Уру Ху:

«Совершенно очевидно, что услышать о своем уникальном дизайне и проживать его это две разные вещи!

Для того, чтобы жить в соответствии со своей природой, нужно обладать мужеством. Вы можете выучиться понимать свой дизайн интеллектуально, но выучиться проживать свой дизайн, можно, только проживая его в жизни.

И для этого не существует семинаров. Вам придется экспериментировать. Дизайн Человека — это логическая система, а логика требует повторения проверки паттерна на истинность. Это прекрасно, что вы не должны верить всему тому, что говорится здесь, и вы можете сами убедиться в том, как это работает.»

Ра Уру Ху

Эксперимент предполагает путь проб и ошибок!  И ошибки случаются чаще, чем удача — получение награды своего Типа. Тем ценнее ошибки для экспериментатора, так как раскрывают заблуждения в отношения себя.  Когда расстаёшься со своими заблуждениями: что ты обязан, должен стать КЕМ-ТО (значительным), становится намного легче двигаться дальше. Вместо того, чтобы «в шорах» продираться к своему придуманному образу, ты начинаешь, наконец,  ощущать настоящую Жизнь, свободу и покой от бытия собой. Постепенно появляется то заветное расслабление, которое позволяет воспринимать жизнь в бОльшей полноте.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =