vopros2

Всё больше люблю свои вопросы

Молодые часто считают, что на каждый вопрос — есть ответ!  И если ты не получил его пока, то просто не нашёл умного (мудрого, знающего и т.д. )  человека. Если Вы тоже так считаете, значит Вы — «молодой»)))))) Или в соответствии с Дизайном Человека у Вас есть ментальная Определённость — жизненная сила — Канал между Теменным и Аджной. Тогда вопросы будут сопровождать Вас по жизни, и это есть Ваш путь. 

Уже в зрелости я заметила, что  у меня нет вопросов, в основном я получаю их от кого-то со стороны — и у меня всегда есть готовый ответ! Меня это стало напрягать — нельзя знать ответы на все вопросы — этого не может быть … И в какой-то момент я осознала, что это и есть мой внутренний вопрос: «Почему я «якобы знаю» ответы на все вопросы — что это такое?»
Уже в зрелости я заметила, что у меня нет вопросов, в основном я получаю их от кого-то со стороны — и у меня всегда есть готовый ответ! Меня это стало напрягать — нельзя знать ответы на все вопросы — этого не может быть … И в какой-то момент я осознала, что это и есть мой внутренний вопрос: «Почему я якобы знаю» ответы на все вопросы — что это такое?»

Сейчас , изучив свой Дизайн и свою Карту я вижу, что это отвечала моя «уверенная» Открытая Аджна через 4-е Ворота, которые у меня активированы трижды! Они называются Воротами Формулирования или в И-Цзин  «Безрассудство Юности»)))))).  Когда я прочитала об этом,  долго смеялась — «Да, только  «безрассудный» глупый юнец «думает», что «знает» все ответы, или уверен, что ответ существует!»

Сейчас  я  не тороплюсь с ответами и всё больше люблю свои вопросы.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =