tm1

Значение МУТАЦИИ

Чаще всего МУТАЦИЯ ассоциируется у людей с возникновением генетических заболеваний и уродства.  Мутация происходит, когда  геном получает стойкое изменение в последовательности ДНК, представляющей ген. В результате  последовательность становится отличной от тех, которые встречаются у большинства представителей вида. Как будто вы меняете буквы в словах — это может сделать предложение непонятным или дать ему совершенно новое значение. 

Спонтанными мутациями невозможно управлять. Следствием таких мутаций в человеческом виде являются:

  • рыжие волосы
  • голубые глаза
  • покраснение от алкоголя
  • красно-зелёная цветовая слепота (дальтонизм)
  • короткий ген, отвечающий за сон
  • противомалярийный ген
  • отсутствие зубов мудрости
  • непереносимость лактозы

Носителей этих спонтанных мутаций немало, и они не считают себя уродами! Генетические мутации встречаются чаще, чем вы могли предположить. Это является частью комбинации, которая делает людей отличающимися  от других.  Мутировать — это значит обогатить вид новыми признаками. Да, существуют мутации, которые приводят к болезням и уродству,  но и это неотъемлемая часть эволюции  — вырождение слабых, ненужных признаков вида.   

В системе Дизайн Человека изменение и обновление человеческого вида представлено  Каналом Мутации  (3-60).  Эта жизненная сила отвечает и за видовую биологическую мутацию, и за мутацию, связанную с энергетическим обновлением Знаний, которое происходит в Пульсе, и изменяется от поколения к поколению. Это Канал Контура Знания — Индивидуальных озарений, которые приводят к обновлению знаний человечества. В основной массе люди не осознанно, по инерции подавляют эти изменения программами Ложного Я, впитанными от предыдущих поколений.  

В процессе эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом можно постепенно начать замечать, как  ум привычно пытается компенсировать Открытость, защищаясь ментальными  шаблонами, не позволяя сознанию обновиться  и мутировать.  Эти ментальные  программы подавляют ОТКЛИК Сакрального Центра  (Авторитета Генераторов)  на ТО, что приводит к Мутации  и, в конце концов, к  новому уникальному знанию и дифференциации, к траектории движения по жизни, отдельной от остальной гомогенизированной массы. В этом цели Ложного Я — увести человека от малейшей возможности стать осознанным и уникальным ,  и удерживать его в состоянии неосознанного проводника  биологического закона размножения и безропотной овцы в гомогенизированном стаде.   

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =