2018-06-04 19-05-24

Просто знайте — это пройдёт!

Мой пост для людей с жизненными силами в Индивидуальном Контуре Знания, а таких людей немало!

Большинство людей (не знакомых с Дизайном Человека) опирается в своей жизни на ум,  который выбирает и принимает взвешенные  и прагматичные решения  за наше Тело. Тело пытается сопротивляться многим решениям, сигнализирует, а потом «ломается» и начинает болеть! В результате мы идём по жизни неким усреднённым путём человека своего окружения,  своего времени и поколения, проживаем усреднённую гомогенизированную жизнь , и с нами происходит то же, что и со всеми. Поэтому успокаиваем себя: «У всех это бывает!»

В последние годы я стараюсь не принимать решений на основе этой усреднённой «мудрости». Я, как Генератор нащупываю свой Сакральный Отклик , наблюдаю себя, отслеживаю свои реакции на жизнь и не бегу с ней наперегонки. Моя жизнь стала более расслабленной и удовлетворённой  и определённо становится всё более  непохожей ни на мою прошлую жизнь, ни на жизнь людей моего возраста и окружения.

Для меня она стала заметно «полосатой». Особенность моей жизненной силы — Канала Мутации — состоит в неожиданном Пульсе энергии и неожиданном падении в пустоту, которая вызывает меланхолию. Ранее я не замечала, а точнее игнорировала эти периоды: старалась всегда «быть в форме» — собранной и трудолюбивой, чего бы мне это не стоило! А зачастую это стоило бОльших усилий, чем те, на которые я была способна (Неопределённое Эго). Поэтому усталость выливалась в виде раздражения (Фрустрации) на близких.

Сейчас я разрешаю себе в периоды выключения энергии  расслабляться и меньше общаться, чтобы «не заразить» своей меланхолией других и чтобы не привлекать к себе сочувствия или осуждения.

Если в вашей Карте есть Каналы Контура Знания, обратите внимание на свою меланхолию, и просто знайте  — это пройдёт! В эти периоды общайтесь с природой, наполняйте себя искусством, литературой, а может быть движением, танцами или сном и отдыхом — это

ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ С ПОМОЩЬЮ СТРАТЕГИИ И АВТОРИТЕТА!

За время своего эксперимента я открыла для себя много новых любимых занятий, которым ранее не придавала значения и считала их неважными. Сейчас же они приносят мне много отдохновения, вдохновения и Удовлетворения!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шестнадцать =