hd_reading4

Практичное знание для жизни

Выбор и решения — это всегда трудно, так как связаны с сомнениями и страхом. Сомнения это нормально, не сомневается только дурак! Однако неплохо бы знать какая наша часть сомневается? 

Всегда сомневается Ум и связано это с беспокойствами: а вдруг я не учёл все факторы. Ум всегда вычисляет и его расчёт основан на простой арифметике:  больше-меньше, выше-ниже; сколько плюсов, сколько минусов. Ум может быть хорош в науках, но с точки зрения знаний о самой жизни — это помойка, заваленная устаревшей чужой «мудростью» и моралью, которая накопилась на планете для того,  чтобы оставлять нас в «зоне комфортного содержания и потребления», чтобы нами было удобно управлять и манипулировать. 

Если вы хотите прожить свою жизнь, не повторяющую из поколение в поколение жизнь раба, то сначала нужны знания о себе: особенности своей генетической конструкции, биохимии,  в чём ваша сила и уязвимость. 

Эти знания вы можете получить на Базовом Чтении Карты в современной системе Дизайн Человека. Поверхностные или искажённые знания опасны, поэтому вариант «почитаю в интернете, спрошу у подруги» — не пройдёт — это только для первого знакомства. Невежество в Дизайне Человека не приводит ни к чему хорошему, может создать у вас ещё одну иллюзию или религию. Затем эти знания нужно внедрить в свою жизнь. Без применения они не работают, поэтому нужен эксперимент, чтобы постепенно научиться  осознавать  и различать —  какая часть вас принимает решения — Ум или Тело?  Уже зная какой у вас Тип, Стратегия, Внутренний Авторитет — на что обращать внимание!  

Например, есть люди спонтанные, которые принимают решения спонтанно в моменте, опираясь только на побуждения Ума — показать себя достойным уважения, ценным работником или смелой «сорви головой».  Но есть также спонтанные решения, основанные на ощущениях Тела, возникающие в моменте «здесь и сейчас» и впоследствии не повторяющиеся. Такие решения корректны для людей с Селезёночным Внутренним Авторитетом. 

Нюансов, различий много, они могут быть кардинальными, поэтому узнайте о себе у профессионала. Приглашаю на Чтение Генераторов и всех, у кого я вызываю доверие! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =