37-x_6b253bf5

Ра Уру Ху о Профиле: Поверхность это костюм

Ра Уру ху в этом отрывке из лекции говорит о гомогенизации и обобщениях наших ролей, которые на поверхности Карты выражаются Профилем. Профиль это лишь костюм, который диктует определённый рисунок игры — наше поведение во взаимодействии с другими. НО! Игра может состоять из одних штампов, быть такой, как было принято, например, играть Шекспира из века в век, а может быть уникальной! Всё зависит от того, насколько вы сможете оживить этот костюм игрой и своим — ни с кем несравнимым прочтением роли!

«Ваш Профиль является ролью. Вот почему я люблю Шекспира; это просто пьеса, которую я называю фильмом.

Это драма жизни, это фильм. Фильм весь ролевой. Это все ролевые игры. Это то, для чего мы созданы; это то, как мы гомогенизированы. Мы все гомогенизированы в этих конструкциях. Почему вы думаете, что в искусстве ничего не изменилось за тысячи лет? Они все еще рассказывают одни и те же истории? ….

В ловушке внизу (под линией) находится эта уникальная сила, актер или актриса, которая может преобразовать линии и сделать их своими. Это один из тех замечательных комментариев, которые вы видите о великолепном выступлении любого актера или актрисы. Они сделали линии своими, они присвоили её, и они оживили ее каким-то уникальным способом.

 Волшебство этого — то, что находится ниже линии, а не то, что там на поверхности. Вот почему многое из того, что вы должны сделать в этой жизни, то, что вы должны сделать в этом процессе Дизайна Человека, это разбить поверхность и посмотреть свой фильм таким, какой он есть. Начать осознавать и начать находить свой способ поставить вашу печать на  своей  роли. И никто не сможет стереть её.

…Когда вы корректны, вы обнаружите, что есть и что нужно вам для того, чтобы вы могли проявить и  выразить эту уникальность!»

Ра Уру Ху

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + один =