odin shag

О самом правильном для Вас выборе

Всё больше я читаю, слышу и вижу в фильмах о доверии себе и интуиции. Например, у психолога Ольги Примаченко  прочитала : 

«Главный барометр правильности пути – внутренние ощущения.» «Если внутри камертоном звучит слово «да», доверься дороге.»

Мы ПРИВЫКЛИ учиться и доверять Внешним Авторитетам: друзьям, учителям, гуру, психологам и психотерапевтам. У них действительно можно поучиться, но доверять свои жизненные решения можно только себе! Психологи постоянно пытаются обратить внимание человека  на тело и его ощущения, но конкретно на какие ощущения, и что-такое эта ИНТУИЦИЯ конкретно объяснить не могут, потому что эти ощущения у каждого индивидуальны и зависят от его генетической природы. 

Дизайн Человека более конкретен и практичен. Уже на первом Чтении вы  узнаёте свой Тип, Стратегию и Внутренний Авторитет — инструменты, с помощью которых можно постепенно выравниваться и со-настраиваться  со своей уникальной природой и своей жизненной дорогой — судьбой, линией жизни (назовите, как хотите!)

  • Зная свой Тип, Вы получаете Стратегию, которая даёт возможность правильно взаимодействовать с Жизнью;
  • Знание Профиля позволяет корректно для Вас взаимодействовать с людьми и строить с ними отношения.
  • То, что обычно называют интуицией — это Внутренний Авторитет —  конкретная жизненная сила в Вашей Карте, которая предназначена для самого лучшего выбора из возможных для Вас!  

Во многом у нас нет выбора: родиться и начать жизнь заново, получить другое тело, других родителей… Но у нас есть выбор в принятии наших решений — КАК и ЧЕМ выбирать! 

И когда человек на Чтении своей Карты слышит, что у него внутри есть Авторитет для принятия решений это кажется НЕПРИВЫЧНЫМ, вызывает сомнения, потому что  Ум становится на  дыбы и не хочет отдавать свои главенствующие позиции в выборах вашей жизни! «Как можно доверять эмоциональной системе или жизненной силе  тела!?» 

Все так ПРИВЫКЛИ восхищаться Умом, но Ум — хорош для других,  для получения образования, для овладения профессией, но для самого корректного выбора из возможных: и образования, и профессии, и выбора партнёра, и места жизни, и со-настройкой со своей жизненной траекторией предназначен Ваш Внутренний Авторитет!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =