strategiya

Доверяйте Стратегии своего Типа

В Карте каждого человека есть свои вызовы. Когда я смотрю в любую Карту, я вижу трудности, связанные с пониманием и принятием своей природы, которые испытывает человек. Почти все на Чтении обращают внимание на Открытые Центры и предполагают, что здесь у них чего-то не хватает!  В начале моего знакомства с Дизайном Человека, я несколько раз строила свою Карту, предполагая, что произошла ошибка, и я получу больше закрашенных и меньше Открытых Центров. 

Действительно Открытость это вызов! Отсутствие фиксированного способа взаимодействия с миром означает, что здесь дуют ветра внешнего мира из ближайших к вам аур людей и нас обуславливают другие. 

В зависимости от конкретной Карты у разных людей это проявляется разнообразно, между двумя крайностями: либо полное отсутствие устойчивости и следование за чужими готовыми шаблонами, которые человек принимает и выдаёт за своё решение;  либо человек защищается от жизни, находясь в футляре шаблонных страшилок, предоставляя право решать за себя другим. 

Поэтому Открытые Центры —  полигон для разобуславливания, так как именно здесь мы можем заметить свои привычные программы защиты и научиться отказываться при каждом решении от готового рецепта, впитанного с детства или подсунутого окружением, а вспомнить о своей Стратегии и ЖДАТЬ реакции Внутреннего Авторитета. 

За 6 лет своего эксперимента я не могу похвастаться  постоянной  связью со своим Внутренним Авторитетом, но я научилась замечать и наблюдать свои трепыхания ума в  Открытых Центрах, наблюдать их и не торопиться принимать на их основе решения. Стратегия ЖДАТЬ предоставляет возможность заметить ум Ложного Я, и заставляет меня отказаться от привычных инициатив. 

Однако трудности установления контакта со своим Внутренним Авторитетом возникают у всех! И не только от Открытости, но и от того, что жизненные силы разорваны, или маскируют друг друга, или подсознательны — и человеку трудно на них опираться. Бывает, что человек с большой Определённостью настолько запутан, что упирается умом в свой единственный Открытый Центр или разрыв… и живёт в нём, искажая свою Определённость.  Поэтому доверяйте Стратегии — она позволяет остановиться, увидеть происки Ложного Я и стать более восприимчивым к своему Авторитету. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =