1401607582_1401-4

Жить из своей правильной формы

Решение БЫТЬ СОБОЙ является основополагающим, чтобы проходить сквозь устроенные в окружающем коллективном сознании ловушки, которые расставлены на всём пути следования, которые притягивают тебя своими яркими красками, которые приманивают и говорят, что ты получишь Бонус в виде ЧЕГО-ТО! Если ты сделаешь ЭТО и ТАК, то получишь свой Бонус ЧЕГО-ТО. Коллективное сознание гомогенизированного мира, которое окружает нас, как некий липкий гель, постоянно  ставит нам УСЛОВИЯ.  Ум легко попадается в эти ловушки. Ум любит рассуждать по типу: Если,… то 

Когда ты делаешь выбор из ума, соблюдая эти УСЛОВИЯ, а не из  совершенства своей формы, то не сможешь проявить свои возможности. Ты становишься ещё одной посредственностью, которая  участвует в чём-либо, и значит, не может претендовать на что-то уникальное, просто живёт из уровня, когда слушается сильного, властного и знающего хозяина. Посредственность отдаёт своё право распоряжения Жизнью этому хозяину, и уже никогда более не вспоминает о том, что у неё есть уникальный путь.

Когда вы хотите найти свой путь, вы можете не бежать, а просто побыть, понаблюдать. Затем позволить пространству позаботиться о вас и разворачиваться в своих событиях и своих возможностях. Вы можете наблюдать всё, что окружает вас, и видеть, что оно не такое, каким себя выдаёт. Но, в то же время, до поры, до времени не пытаться включаться в это даже из состояния возмущения или попытки изменить! Когда реально вы что-то можете сделать, вы просто приходите и делаете. Всё для этого складывается.

Существо, которое хочет вернуться к себе, обучается быть, жить из своей правильной формы. Оно (Тело) – носитель. Но ему нужно созреть, принять решение в себе, затем оказать своё воздействие на окружающих, при этом, наблюдая их и оставаясь собой.

В процессе ожидания успокаивается любая спешка и выстраивается внутренний ритм в виде колебаний и побуждений. Это базовое состояние ОТКЛИКА внутри себя для того, чтобы участвовать в любых процессах, чтобы двигаться.

Постепенно, вы сможете распознавать себя, частоты окружающего мира, отличать себя от чужеродности.

Основное достижение заключается в том, что вы открываете свою связь со своим уникальным потоком, со своим уникальным свойством воспринимать ту частоту проявления, которая для вас наиболее взращивающая, питающая, наиболее созидательная в любой данный момент.

Ирина Бантикова 

Отрывок из ченнелинга, полученного в 2014 году 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =