gde dengi

А деньги-то где?

Некоторые Генераторы никак не могут сразу проникнуть в суть того, что же такое Отклик и Удовлетворение?  Просто не часто приходилось встречаться с этим. Все кивают головами — мол «понятно»,  но на самом деле уму это неинтересно,  он не задерживается здесь, а быстро перескакивает на вопрос:  «удовлетворение-удовлетворением — это хорошо, ну а деньги-то где?»

У психолога Ольги Примаченко есть пост «От чего тебя прёт?». Некоторые фразы из него  у меня сразу вызвали ассоциацию  с  Генераторской темой Отклика и Удовлетворения. Хотя она естественно пишет не в терминах Дизайна Человека, но смысл вполне соответствует этому.

«Стихи, картины, фотографии, тексты, лучшие разговоры – все рождается из состояния «когда тебя прёт»…  Когда становишься даже не лампочкой – а звездным небом, и если не достать камеру и не снять, если не записать, не взяться за кисть, не выйти на ринг, не встретиться, не побежать, не решиться сделать – то здесь и сейчас ты немножко просрёшь себя. Пусть самую малость, но увы – уже безвозвратно…

Когда тебя прёт, по телу бегут мурашечки..

Потому что это похоже на хороший секс и всегда дает тебе больше, чем забирает.»

Да, удовлетворение это и есть оргазм в конце акта творения! Если тебя «пёрло», чтобы  вложить свою энергию в какое-то дело, активность или творчество, и в конце ты получаешь больше, чем вложил — разве это не  «прибыль», разве это не плодотворно? И если всё у тебя внутри поёт и радуется —  это приток энергии, который не может не отразиться на материальном плане жизни. Всё связано со всем: и энергия, полученная таким способом —  через Отклик  — материализуется — не обязательно сразу в деньги, но в оздоровление  тела, в настроение, которое отражается на качестве отношений и общения, и всё это, в конце концов,  настолько преображает  тебя, что твоя жизнь энергетически течёт  совсем на другом, более высоком уровне  материального плана, что неминуемо отражается на денежном потоке.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пять =