uniqe_rol

Играя свою уникальную роль в игре

Ещё несколько фраз Ра Уру Ху о возможностях уникальности нашей игры в костюме Профиля.

«Профиль говорит: «Послушайте, у вас есть работа, вы выиграли роль, у вас есть роль в спектакле, и вот она. Итак, вы собираетесь воплотиться, и вот костюм, который мы вам дадим. Это твой Профиль, это твой Крест — вот твой костюм. И вот ваша конкретная конструкция (Тип), ваш Дизайн и все, что с ним связано. И вот строки, которые вы должны выучить в пьесе. Теперь остальное, потому что всё что надо написано, остальное зависит от вас. Как ты собираешься играть эту роль? Как вы собираетесь играть на этих линиях? Не обманывайтесь; они не твердые, эти вещи, эти линии.

Я раньше говорил студентам, что каждый должен научиться писать свой собственный «И-Цзин», потому что это возможно. Потому что, как только вы поймете механику, когда вы поймете числа, если вы так искусны в поэзии или просто хотите создать свою собственную, то вы сможете, потому что эти строки — просто линии. Это способ понять, как устроена игра. Это моя поэтическая попытка изложить драму того, что приносит программа, но не искусство.

Это то что мне нравится. Я люблю великолепное представление: как красиво, как стимулирующе, как вдохновляюще, великолепный перфоманс. Но это то, что вы здесь. Вам дали лучшую роль. Это ваше; это уникально. Нет ничего подобного.

Есть невероятные возможности в реализации того, что значит играть эту роль. В течение 21 года я говорил людям, что вы мифология. Вы можете жить этим. Вы можете дышать этим. Вы можете жить красотой того, что значит быть на этом плане, осознавать и не бояться; но, чтобы верить, любить себя, наблюдать за миром и делиться своим сознанием, предлагать свой внешний Авторитет и магию, которую это может принести, уникальность вашей фильтрации.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =